许我星辰不落泪

本人38岁,小孩七岁。长有子宫肌瘤两公分,想问下能吃药治疗吗?宫舒宁胶囊和雪莲花贴可以用吗?

momos64u35

这个你应该要问一下医生的,如果说吃药不可以的话,那就要手术

菲s421a311

这种情况最好是问一下医生吧,药不能乱吃

ooooooos30u35

这种问题去看一下医生比较好,问一下医生怎么做?

玲妹妹s391a821

可以先去专门妇科医院看看,再看下怎么治疗!

ooooo无尽的

其实可以的呀只不过平时还是要该注意的注意一下就没事了

CCZs694a398

两公分的数值来说不算大可以吃药,然后半年复查一次看看肌瘤会不会增大,如果稳定那就问题不大

甜心宝贝s13u52

先去医院检查一下严不严重,然后听医生建议治疗

蜜源od5DIs1

这个你要听从医生的建议,比较这个比较严重,不要自己乱吃药

轩轩麻麻s94u19

这个要手术的吧,我同事也是子宫肌瘤,手术有一年多了还没有怀孕

小星星vs小坡坡

这个问题还是去医院检查一下,在问医生看吃药能不能消掉

人心难测s39u31

去医院问问医生呢,如果有必要的话肌瘤还是要割了的

辣妈550588s364a301

可以的,半年复查一次,超过5才要做手术,这两个药蛮好,但是也只能控制不长大,等月经没有了,子宫肌瘤自然会萎缩的。

暴风雨s43u23

再要个二胎,抛妇产的时候一起把子宫肌瘤动了算了,吃药很漫长的

悦悦妈s989

我觉得你最好是去医院妇科看一下,检查一下能吃药就吃药,如果吃药治疗不加就手术治疗。

君美美123

吃药治疗只能缓解,肌瘤不长还可以,如果有长大,就得手术了。

三宝怀孕中

医生怎么说呢,如果试试有效果的话,就吃药

祺祺麻麻s68u92

问问医生,之前产检的时候有听到别人在问医生,说没长就在观察看看