辣妈435926

5个月宝宝湿疹好了以后脸上留下了坑,有没有药可以擦

我家宝宝月子里就出湿疹了,3个月时候好了,但是出现了好多小坑,这小坑会不会自己恢复好了,还是有没有宝妈知道可以用什么药擦啊,真的好担心啊。

佣人爱自扰

这个应该不会自己长好吧 你去药店看一下有没有能用的药膏

o四叶草s427a391

宝宝长湿疹是不会有坑坑的,都是小疙瘩之类的,不放心可以带宝宝去医院看一看。。

oo鲨滩s15u85

这个一般不会留下坑的随着他自己长大了就会好的

晞宝宝s27u18

宝宝长湿疹不会留下坑的呀!慢慢的自己就好啦。

葡萄s181a262

湿疹不会留下坑的吧,我家宝宝也有湿疹没有留坑

momos64u35

没事的,宝宝大一点就会自己修复好的

ooooo无尽的

沙棘油可以直接给孩子涂抹的,试试吧

夏os87u18

起了湿疹没有用药膏擦擦吗?脸上的坑大点了就看不出来了

悦悦妈s989

不要给他抹药,宝宝皮肤恢复的会很快,长大了慢慢的会修复好的。

女王范s12u30

他慢慢儿他就会消下去了,不会有印儿的,你不要给孩子擦药。

玲妹妹s391a821

正常的话是会自己恢复的,你可以涂些润肤霜,宝宝专用的!

栀初o

宝宝还小,应该慢慢会恢复的,平时做好护理

o千里马

小宝宝新陈代谢好,皮肤自我修复功能也快,不要药,过个季节用看不到了

宸s24u76

宝宝的自愈能力很强,不会留疤的只是时间问题

张小爱的另一面

可以给宝宝擦润肤霜护理,一般宝宝会自行恢复,不用太担心。