小小嘛嘛55

怀孕31周,胎盘显示Ⅰ―Ⅱ级,说胎盘成熟过早,也没有额外的补钙啊,接下来我该怎么办?????

婶婶云烟s474a200

平时多吃绿色食物、需要适量的运动,按时做好产检的。

ooooooos30u35

有的26周就二级了,这个应该很正常吧,后来人家也是推到40多周才生

佣人爱自扰

这个没什么的 胎盘承受早不会有什么影响的

家有兒女o

少喝 湯 慢慢觀察吧 忍忍看看到37周就沒事了

橗o宝

多注意吧,怕后面胎盘成熟够老化。多检查

轩恺妈咪s57u39

嗯,我38周才1-2级,你这个比我早,不过我那个是发育太慢

从此o陌路

这种专业的知识应该在产检的时候问问医生的

ooooo无尽的

这个胎盘成熟的过早的话孩子就吸收不到太多的影响了

IoooYOU

这个不用刻意管的,正常的情况。一般胎盘三级的话就吸收不了营养了

玲妹妹s391a821

顺其自然,注意按时数胎动,按时产检,异常及时就医!

半世情缘

胎盘成熟跟补钙没有多大关系,孕晚期只要羊水不浑浊都没事

娜么美o

31周,2级是正常的,没有太大的问题

唯爱小萌宝

这个也没有关系的,我怀大宝的时候30周胎盘就达到两级,我41周也才两级加