童童妈妈s60u70

孩子18个月,最近一个月每天后半夜哭醒三四次要喝奶粉,不睡整觉,是什么原因?怎样才能睡整觉?

张娜jannak

答案在你耐心的寻找中,是环境、家人、孩子身体状况发生变化,让宝宝不适应?

旭吖

宝宝是不是吃不饱了呀?你白天没有给他吃辅食吗?

菲s421a311

会不会是缺钙了,可以去检查一下微量元素看看

南南妈咪s771a935

这么大的宝宝了,按理来说应该是可以睡整夜的,晚上不要给他喂奶粉了,可以先喂点水试试看一下宝宝究竟是真的饿了还是其他原因导致的半夜总是醒。

ooooooos30u35

戒了奶粉应该会睡整夜觉,睡觉前你把它喂饱一点吧!

沫沫妈妈s91u48

宝宝18个月了,最近半夜哭醒了三四次,要喝奶粉是不是吃不饱闹的呀?

张小爱的另一面

可以睡前安抚宝宝,最好给宝宝断夜奶,慢慢培养宝宝好的习惯。

林宝贝s70u71

是不是孩子吃不饱,或者穿太多导致频繁醒

玲妹妹s391a821

可能这段时间宝宝正在长大,胃口变大,或是做噩梦了,只能有奶安慰她,所以要喝奶!

辣妈391434s234a696

那可能是饿了,要不不会说要喝奶粉的,要是其他事只会哭

时间煮雨o雨殤

宝宝1岁半了,可能是晚上肚子饿,才一整晚不睡要喝奶粉。

从此o陌路

我家孩子也是,一个晚上要哭好几次,有时候翻个身又睡了

Xus26u32

是不是白天睡觉太多了,要不然一般情况下不会这样

依涵s742a770

检查宝宝是不是缺钙,我家晚上睡觉不踏实医生开的钙

橙家菇凉s74u60

白天睡得多不多,尽量白天让宝宝少睡,晚上就会乖些。

肉包子s46u33

胎盘成熟过早,一般是妈妈补充的营养过剩,尤其是过多的补充钙,你现在饮食清淡点,避免过多运动,多喝水。

唯爱小萌宝

18个月的宝宝应该是睡整觉的呀,他是不是肠胃不好