甜甜额娘s660a372

我孕20周,出现小腹胀痛(没有同房也没有流血),做过胎心监测正常,但是还是痛,是什么原因,

桐桐妈s78u76

孕期是偶尔会出现肚子疼痛的情况,主要是因为胎儿逐渐长大挤压子宫,牵扯到韧带所引起的疼痛感,孕期要多休息,好好养胎呢,不要太过于劳累。

momos64u35

你做了检查,一切都是正常的。那就很大可能是子宫生长痛

旭吖

这个不太清楚,去做一下B超看看吧!

酸娜鱼

有没有可能宝宝长大撑着子宫痛?也有可能是胎动的时候,宝宝太用力?

ooooo无尽的

那有可能是孩子顶到了你某一个部位引起的疼痛

blngbling

我也有。人家说是子宫在撑大。所以会难受。我比较敏感的。有一点不舒服就感觉得到。

半世情缘

随着胎儿的逐渐增长,子宫也在慢慢变大,所以有痛感,但痛感轻微,偶尔会有个别准妈妈会感觉到痛感大,如有不适及时去医院检查

肉包子s46u33

如果肚子只是偶尔痛一下,可以通过卧床休息得到缓解,如果持续性肚子痛,及时去医院。

娜么美o

正常现象,不要太担心,多放松放松心情

唯爱小萌宝

那你多注意数胎动,有什么不对劲的赶紧去医院

7日s843a585

应该是正常的子宫扩大引起的疼痛,观察一下有异常马上去医院

人心难测s39u31

孕期会有各种各样的不舒服,有的会过段时间缓解的

小星星vs小坡坡

你都检查了什么都正常,这就是孩子在长大,也会痛的,不要担心

昕昕s62u30

正常的,怀孕初期都是这,到了四个月以后就没这感觉了

暗之淡然s281a595

宝妈那就注意饮食,多休息,注意观察,如有不适,随时去医院,主要是放松心情

辣妈548475s645a738

可能宝宝正在长大,只要检查没事,不用过于担心,保持好心情。