小宝s967a876

怎么回事啊

十个月宝宝晚上睡觉,嗓子像有痰一样,呼噜呼噜的,有没有宝妈知道怎么回事?

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝感冒了吧,不放心的话最好带宝宝去看看。

佣人爱自扰

宝宝感冒了不去我家的感冒了就会呼噜呼噜的

悦悦妈s989

如果没有别的不适症状就多喂点温水观察一下看看

o四叶草s427a391

宝宝可能是上火了或者是你给宝宝挣的东西高了不合适,都会引起宝宝有这种情况。

好o好的s64u47

那你要看一下宝宝有没有感冒,可以给他多喝一些温开水

momos64u35

白天注意一下,看有没有也这样?如果没有的话,还有可能是鼻孔里面有鼻屎堵塞了

oo鲨滩s15u85

你可以给他吃点去痰的呀,我家前几天也是这种后面给他吃了一点祛痰的好了

A洋洋妈妈

是不是宝宝有点儿不透气?嗯,我们宝宝有时候也是这样,但是没管他。

晞宝宝s27u18

看一下宝宝有没有感冒呢?也可以喂一点温开水。

旭吖

家里太干燥了,给宝宝多喝点水吧,家里可以准备加湿器

ooooo无尽的

可以给孩子吃点化痰的药,尽量减少出门的次数

小美丽s29u64

那应该是的吧,不放心的话就上医院看看。

轩恺妈咪s57u39

我们现在两个多月也是这样,你可以给他泡枇杷膏喝

洳埖o瘢羙

是不是感冒了,上次我家宝宝也是这样,带去看是支气管肺炎,早点去看下。

果果s98u96

那是嗓子有奶,抱起来拍一拍,打个嗝

玲妹妹s391a821

可能和宝宝饮食有关,吃太多含糖份好的食物也会使喉咙很粘,也有可能是宝宝的呼吸系统还未完善!