手机用户702

乳头内陷。

我右边乳房的乳头内陷,左侧的乳房乳头却又黑又大,一直让宝宝吸左边,不敢吸右边,但是宝宝好像含不住乳头,是什么原因

A洋洋妈妈

可能是宝宝还不会吸奶,没有什么经验,如果你乳头内陷的话,你可以通过牵引的方法拽出来吧。

佣人爱自扰

乳头内陷这个不会办 你可以用吸奶器 吸出来 奶水多的时候再给宝宝吃

拂晓之蔓

宝宝嘴小呀,奶头可能有点短,吸不住买个哺乳贴,最好两个轮流吃,不然以后你乳房会一边大一边小

o四叶草s427a391

乳头内陷你可以用吸奶器吸出来,宝宝多吸几天就好啦

好o好的s64u47

可以让宝宝多吸右边,其实吸的多的话慢慢的就会好一点

oo鲨滩s15u85

你可以再为他之前自己用手揪一揪,不可能只喂一边吧喂一边的话那你就容易大小奶的

晞宝宝s27u18

你可以用吸奶器把奶吸出来,用奶瓶喂养宝宝。

葡萄s181a262

乳头内陷让宝宝多吸吸,刚开始你可以用手寄过去,多吸吸就出来了

旭吖

乳头内陷,宝宝吃不到乳头了啊,试着多做提拉运动

momos64u35

哺乳姿势不对,你要抱着她,让他含住乳晕,那个地方含到乳晕那个地方

Janeto郭珍

我两边都内陷,搞得大宝一出生吸不了就回奶了

ooooo无尽的

每天可以做牵拉乳头的动作反复多做几次

我的诺s20u44

乳头内陷的话,宝妈可以买那种乳头贴来给宝宝喂奶。

奶糖宝宝s395a441

你先用员工乳头喂养。不要一直吸一边,要不然会一边大一边小的。等用人工乳头吸了一段时间后乳头就不会那么短

夏os87u18

为啥不让宝宝吃那个内陷的呢?可以吃出来的

唯爱小萌宝

那你就多牵引一下,或者用乳头保护罩让宝宝吸

丽s62u46

试试让宝宝多吸内陷那一边看看会不会变好

暴风雨s43u23

只吸左边不吸右边,那乳房会一大一小很难看,内陷的话可以让老公帮忙吸出来,真的,两边都吸才好啊

轩恺妈咪s57u39

那是吸奶嘴喜欢的,我刚开始也是,现在都给吸内陷那个

念念小西瓜

乳头内陷是要多给他吸,刚开始是很不怎么容易吸住

甜心宝贝s13u52

要两边吸,内陷要多拉出来,时间久了就不会了。