乖淼淼s157a662

怀孕30周,说得了尖锐湿疣,建议手术,请问可以生产后再处理吗?如果不及时处理会有什么影响吗?

琪宝贝s213a617

根据自身的情况,建议是听从主诊的安排的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

唯爱小萌宝

这个时候最好去听从医生的安排,你要问一下对宝宝会不会有影响

家有兒女o

你不問問醫生嗎 都30周了 還做手術會不會對寶寶不好 這些要問專業的比較好些

ooooo无尽的

这个病治疗难度挺大的还是要及时处理的

家有男女o

最好生产后再处理,怕你动手术时刺激宫缩了,最好剖腹产!

我的诺s20u44

不太清楚这个,具体的还是问医生比较靠谱。

Xus26u32

这个太专业的太深奥了,还是问医生比较好

小六妈妈s304a683

不是医生说的吗,还是听医生的比较好,如果怀孕不能做医生会告知的

o萱萱o恩恩o

那知道自己得病了,为啥不为了肚里胎儿直接问问医生

玲妹妹s391a821

一般尖锐湿疣在孕期增长特快,所以还是建议孕妈根据医生的建议手术!对孕妇最安全的手术!

轩轩麻麻s94u19

最好问一下度娘,还有医生怎么建议,多问几个医生。

肉包子s46u33

一旦出现这种情况建议立即治疗,严重的的会影响到宝宝的

小星星vs小坡坡

不可以的,必须现在就有手术,由于发生在产到这个部位,特别容易传染给胎儿,孕妇一旦患上,需要及早的清除。

7日s843a585

你想顺产的话,绝对要先把你下面治疗好的,会影响孩子感染

家有三宝s449a669

医生说建议你做手术就做手术吧,剖腹产宝宝不会受感染

辣妈550588s364a301

最好及时处理,这种是通过性传播的,最好你老公也一起治疗,不处理就会烂啊,臭啊,发炎啊,还有可能成癌症,生产的时候要剖腹,不然可能传染给宝宝的

暴风雨s43u23

得了这种病,类似于性病吗?还是得手术啊,不然宝宝从产道下来容易感染啊

那个自己s35u48

怎么会得这个病呢,问问医生能不能生完孩子在处理