幸福的窝s843a939

我怀孕50天了,b超做的么问题,我下面最近有褐色分泌物,但是吃了黄体酮和ve有好转但是还有怎

我怀孕50天了,b超做的么问题,我下面最近有褐色分泌物,但是吃了黄体酮和ve有好转但是还有怎么办

孩他妈s95u60

孕早期出现褐色分泌物是先兆流产的现象,要到医院检查,如果这种情况持续的话,建议到医院住院治疗。

momos64u35

孕酮查了吗?会不会是孕酮还比较低啊?

ooooooos30u35

如果是这种问题,你不要经常走动,要多躺在床上哦

ooooo无尽的

那可能是你黄体酮偏低的原因要继续吃

唯爱小萌宝

出现这种情况的时候你最好卧床休息不要下床

佣人爱自扰

吃黄体酮还是不行 就打黄体酮针吧 效果会快一点

橗o宝

我也流过。不知道怀孕导致的,医生开的止血药吃了一次就没吃了也就好了。

旭吖

你还是再去医院看一下,吃点保胎药

酸娜鱼

既然吃了黄体酮,已经在保胎了,也可以再点打黄体酮针,尽量在家卧床休息,不要干活提重物,

幸福的人o知足

应该就是分泌物吧。既然没有什么问题就不用担心啦。

玲妹妹s391a821

早孕时一般不稳定,建议还是多休息,要保胎建议去医院!

从此o陌路

孕期前三个月一定要特别注意,多注意休息,保持心情愉悦

CCZs694a398

您这个需要去医院检查,这个有先兆流产迹象,需要卧床休息保胎

南南妈咪s771a935

我初期也有褐色分泌物,当时也吃了三盒黄体酮和地屈孕酮片保胎的,如果有褐色分泌物的话只能多卧床,平时少下床,我前三个月基本都躺在床上的。

回乡看雪

没流们证明好了,我怀孕时也是流了两天褐色分泌物,也没有什么事。

blngbling

我当时有两次褐色分泌物。医生说不多。肚子不疼就不用去医院。好好休息。不用干重活。

橙家菇凉s74u60

胎还不是很稳,要吃保胎药才行,我当初吃了孕酮片+保胎丸10天就好了,后面医生让我又多吃了十天。

o萱萱o恩恩o

去医院看看吧,最好的保胎了,别耽误了

娜么美o

不要乱走动,多躺躺,黄体酮继续吃,放松心情

甜心宝贝s13u52

刚开始有这种情况就要多卧床休息。黄体酮要继续吃。