辣妈784659

你们都给宝宝查微量元素了吗?

刚开始给宝宝喂辅食是地球最好的米粉,后来看了很多攻略说那个含铁量最高适合当宝宝的第一口米粉。可是宝宝六个月体检的时候医生说宝宝缺锌,我就重新搜了下发现小皮的米粉是能补锌的 !马上就给宝宝换了小皮 !前两个星期去医院验了微量元素,竟然都是达标的!真的是非常欣慰了!现在好多医院都给查微量元素,你们给宝宝查没?

A洋洋妈妈

我们检查过一次微量元素,是在一周岁的时候,医生说宝宝什么都不缺。

佣人爱自扰

没有查过微量元素 我家的查过血 贫血 我再给补

家有淘气宝s96u41

没有刻意补充过任何补品,就是一日三餐辅食,三次180毫升奶

CCZs694a398

我查过,都不缺,恭喜您宝宝各项指标正常

拂晓之蔓

没有查呢,可能是还没有到月份,医生没有说要查

o四叶草s427a391

我家宝宝查过一次缺钙,吃的迪巧小儿碳酸钙颗粒剂,效果不错

momos64u35

我们没有查,也有很多宝妈说说查这个是不准确的

oo鲨滩s15u85

我们是查了的查了好几次了,她又贫血又缺锌又缺钙经常补着查的看看有没有补回来

追梦s14u11

我们都是查体打预防针得时候一块差,一般是缺铁的时候多

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有查过微量元素 就只有在六个月的时候体检说是有贫血

晞宝宝s27u18

给宝宝查过一次微量元素,有点轻微贫血。

葡萄s181a262

我家小宝没有查微量元素,只有大宝体检查了

旭吖

我带宝宝去医院查微量元素了,什么都不缺

Xus26u32

没查,平常多注意给孩子营养均衡就好了

沫沫妈妈s91u48

给宝宝查了微量元素啦,查完了看一下缺什么补什么的。

肉包子s46u33

我们这里已经不建议查了,我之前想给我儿子查一下。人家直接说这个查了也没用

南南妈咪s771a935

2013年国家卫计委就不把查微量元素列入必查项目了,如果不是严重发育迟缓或者营养不良的宝宝,一般不需要查这个。

小鬼当家s154a596

个人感觉有必要查,最起码可以知道孩子缺啥及时给孩子补,不然耽误孩子的正常发育

ooooo无尽的

我给孩子检查微量元素也都达标的挺好的