袁毅诗晨

我去做了唐氏筛查,三18高危,这种情况做羊水穿刺检查结果出来不可以要的宝宝机率高吗?求解答

明月舞清风

一般情况下唐筛不通过,做羊穿检查,大部分是会顺利通过的,唐筛不通过也可以做无创DNA检测。

momos64u35

这个不好说的呀,这个要你自己做检查后才知道的

旭吖

你这个还要去做一下无创才可以知道的

南南妈咪s771a935

唐筛的准确度本来就是不高的,你也不需要担心,一般这一种做一个无创的话,基本都可以翻盘的。

ooooooos30u35

不会有的,做唐氏检查出来这种情况,一般做了羊水穿刺都是正常的

佣人爱自扰

这个不一定的 有可能做羊水穿刺 也没啥问题呢

家有兒女o

這個很難說的 有些做羊穿結果也沒事 做看看結果吧

橙家菇凉s74u60

这个不一定的,因人而异,最好还是做了看单子 情况。

轩恺妈咪s57u39

不一定,我是临界风险,拿到结果就做了无创,没事

酸娜鱼

这个不一定,有好多人都说唐筛不准确,最好直接做无创或者羊水穿刺,祝宝宝健健康康的

一个人一辈子

后期必须做无创和羊穿,安心等结果吧,这个几率还是比较低的

追梦s14u11

没事,放心,我做了无创宝宝现在三岁了很健康,就是比羊水穿刺贵点但是安全就是抽血化验,高危与年龄和周数都有一定的关系的,做个还比较好,为了要个健康的宝宝花点钱放心,

何三岁

你可以把无创做了来,唐筛高危做无创可能就会没事的

张小爱的另一面

唐筛不是确认宝宝发育状况的最终检查,不要太担心,可以做无创,羊水穿刺,宝宝还是可能没事的,听从医生的建议。

IoooYOU

唐筛的结果是百分之五六十,所以还是做一下羊穿吧!一般都没事的

回乡看雪

那个唐氏筛查一点都不准确,做羊水穿刺有危险,去做无创dna吧,一般都能通过。

过客s91u44

羊水穿刺有风险,你可以直接做无创也行啊,