萌萌-的初夏

怀孕31周 今天去医院 说小孩子的左侧脑室比较大有8mm 超过10mm以上 孩子可能不能要了

怀孕31周 今天去医院 说小孩子的左侧脑室比较大有8mm 超过10mm以上 孩子可能不能要了 请问我该怎么办

momos64u35

后面应该可以长好的吧?希望你能够如愿

nices904a752

为什么31周才茬得到,四维排畸彩超你做了吗,再看看吧,听医生的

念念小西瓜

是这样的,但是你现在才8mm啊,不要太担心了

唯爱小萌宝

这医院也太坑了吧,马上就要足月了才来这么一句

酸娜鱼

这个最好到医院再做进一步检查或者到权威的医院再检查一次

小情绪s200a441

我怀孕快生的时候肾盂分离11mm,医生刚开始也说超过10mm不好,生下来去儿科检查也没事,你最好还是听取医生的意见

何三岁

多去几个医院看看,要检查清楚了,毕竟孩子那么大了生下来都可以存活了

从此o陌路

侧脑室增宽只要不超过十就没事,超过十进一步检查,超过十五不能要

家有男女o

放心了,只要没超过10就行了,后期能吸收了!

夏os87u18

别太担心定期复查看看吧,听医生的建议

肉包子s46u33

有些宝宝后期会自己吸收的,心态放好,加油

甜心宝贝s13u52

怎么会这样呀,有去大医院复查吗?要是真的是这种结果还是不要了。

娜么美o

都这么大了,当初四维没照出来的?31周相当于生宝宝了

小米儿o二胎中

继续复查吧,我家二宝那时候也这样,后来慢慢吸收了,现在两岁了,也很好

橗o宝

是有什么影响吗,31周啦妈妈的心疼肉怎么舍得

幸福满屋s50u32

现在数据还不吓人,后期你还要照b超的,可能会吸收一些,如果超出范围真不能要