辣妈433038s861a461

宝宝吃一个蛋黄多不多?

今天给宝宝吃蛋黄了,第一次吃不自觉就吃了一个到底多不多?给宝宝冲了小皮大米粉,本来要加蔬菜泥的,正好煮了鸡蛋,索性就把蛋黄放到了米粉里,捣碎后直接喂给宝宝吃了,宝宝现在八个月,吃一个蛋黄多不多?

A洋洋妈妈

可以呀,不多,我们宝宝八个月的时候我就吃整个蛋黄。

小清新s170a230

不多,只要不过敏就好,我家宝宝八个月就爱吃蛋清,一次吃两个蛋清

悦悦妈s989

可以吃一个的,注意不要过量喂它就行了。

CCZs694a398

我家二宝9个月,一个蛋黄刚刚好,多一点都不远吃完

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝是可以吃一个鸡蛋黄了,一天最多吃一个。

o四叶草s427a391

不多,可以的,我家宝宝八个月的时候每次吃米粉都放一个蛋黄,只要宝宝不过敏就没事的

好o好的s64u47

八个月的宝宝吃一个蛋黄的话,其实也不算多,还是可以

momos64u35

如果是第一次吃的话,就有点多了的

oo鲨滩s15u85

八个月了吃一个蛋黄是不多的,我还以为你家是六个月呢,慢慢的往上填就可以了

oo鲨滩s15u85

我家六个月开始添加辅食的,第一次我也不懂,然后就给他打了个全蛋羹吃了一小半

嘟麻s45u36

只要不过敏,就不多,不过添加鸡蛋,虾这些易过敏的食物,还是少量添加更合适

涵涵妈咪s74u27

可以的 只要宝贝吃了蛋黄之后没有不适应的症状就可以了

晞宝宝s27u18

不会多的,我家宝宝七个多月就吃一个蛋黄啦!

葡萄s181a262

只要宝宝不过敏就可以吃的,没事,一个不多

旭吖

宝宝现在八个月吃一个蛋黄也可以了呀

南南妈咪s771a935

8个月的时候,我家也是一天一个蛋黄,9个月的时候添加到一天一个半的蛋黄了,这个只要宝宝能消化的话是没有关系的,如果宝宝大便不正常的话,就给他少喂一点,大便正常的话没事,证明是可以消化的。

念念小西瓜

多是不多,注意观察宝宝有没有不消化,有没有过敏

菲s421a311

刚开始吃不用吃太多,要一点点的加