百變o小魔女

宝宝发烧睡觉时腿一登一登的 就像吓一跳那样 不是特别频道 是什么原因呢 那种应该不是高度惊

宝宝发烧睡觉时腿一登一登的 就像吓一跳那样 不是特别频道 是什么原因呢 那种应该不是高度惊厥吧

momos64u35

不是呀,小宝宝就是会这个样子的,正常的,不要担心

唯爱小萌宝

你家宝宝现在已经烧到多少度了,我感觉可以送医院了

悦悦妈s989

你说的这种情况,如果发烧一惊一惊的,有可能是高热惊厥,你要特别观察,建议你赶紧去医院。

粉色卡瓦熊

这个应该不是呀,因为很多小宝宝都会四肢乱动。

酸娜鱼

这个应该不是高度惊厥,高度惊厥还会伴随着发烧,你这个应该是正常的,有时候大人也会这样,突然像踩空一样,是神经不受控制的,不要紧的

幸福的人o知足

应该是宝宝在做梦吧。应该没事儿吧?发烧多少度啊?给他吃点退烧药。

从此o陌路

宝宝发烧的时候除了喂药还要物理降温,多喂水,多观察宝宝情况

家有男女o

最好带宝宝去看医生,问清楚才行了,医生才懂

夏os87u18

属于惊厥现象吧,如果还那样还是建议去医院

o放羊的都教授o

问问医生吧,孩子发烧很容易惊厥的,大脑容易出问题,要及时治疗

沫沫妈妈s91u48

宝宝发烧是睡觉一瞪一瞪,是不是吓到了呀?教也教呢?

oo雪儿os358a912

高热惊厥的症状是突然惊厥,四肢呈僵硬或持续颤抖状态,嘴唇发紫,牙关咬紧,翻白眼,呼叫无反应,惊厥后昏迷,你家的烧的应该也挺厉害的,高烧厉害容易惊厥,需要去医院

橗o宝

如果发烧时出现这样的话怕是抽搐吧,赶紧送医院

黑不拉几的小猪

应该是做梦了 或者被吓到了 傍晚出门或者外出睡觉都叫着点宝宝

A洋洋妈妈

宝宝发烧的时候很可能是出现惊厥,所以最好要及时给宝宝降温。

昕昕s62u30

发烧不能耽误,超过38.5就要赶紧吃退烧药

琪s98u19

这种应该是正常的吧,有时候大人睡觉都会这样