璋璋妈s407a321

我现在快36周了,这些天上大便的时候肚子像胀气一样,有点痛,是什么原因呢,怎么解决呢?谢谢。

快乐铄宝麻麻

随着宝宝不断长大,会有这样的情况出现,请按时去当地医院产检,保证平安生产。

唯爱小萌宝

那你这几天产检的时候可以问一下医生是什么原因

粉色卡瓦熊

会不会是你消化不太好?然后引起胀气。

航萱麻麻

便秘吗?我那时候便秘所以上大便时也会有点肚子痛

家有男女o

孕妈是不是宫缩来的,孕后期会有频繁的假宫缩了,正常情况

夏os87u18

是不是有假宫缩,就像姨妈痛,发紧发硬

IoooYOU

是不是孕妈便秘使劲的原因造成的宫缩

沫沫妈妈s91u48

肚子胀气有点儿痛,是不是宫缩呀?去医院看一下做个彩超呢?

娜么美o

可能是宝宝入盆的原因,往下压迫的原因

轩轩麻麻s94u19

是不是宝妈最近便秘了呀!你要注意饮食,清淡为主

家有三宝s449a669

是孩子大了,压迫的了,别做幅度大的活动,多注意休息

A洋洋妈妈

好像孕妇经常会出现这种情况,你这都快出院了。宝宝现在应该比较靠下, 这种情况之前我也出过,我觉得是正常的。

辣妈550588s364a301

就是子宫压迫肠道了,积气,便秘大便拉不出,可以喝点蜂蜜水和孕妇牛奶,太严重就用点开塞露(不能经常用)

悦悦妈s989

现在是孕晚期啦,你要特别注意。多吃点膳食纤维的蔬菜水果