A洋洋妈妈

我们孩子用的尤妮佳极上moony纸尿裤,妈妈社区中过试用装感觉挺不错的,又薄又透气,就一直在用了。

悦悦妈s989

纸尿裤有很多品牌,我觉得只要适合宝宝的就是最好的。

丽s62u46

宜婴吧,觉得性价比挺高的。大宝二宝都是用这牌子

CCZs694a398

我家宝宝用的是舒比奇,特别好用您也可以试试

晞宝宝s27u18

给宝宝用好奇铂金装纸尿裤,挺好用的。

零归零

我给宝宝用好奇纸尿裤还有尤妮佳

拂晓之蔓

我之前用的是妈咪宝贝的,现在换成柔丫的了,

o四叶草s427a391

我家宝宝用的好奇铂金装和尤妮佳的纸尿裤都非常好,吸水透气性好

好o好的s64u47

现在用的好奇的,主要是宝宝用的好就可以了

小竹熊

老大那时刚开始备的好奇的,后面还用过茵茵和安尔乐的,都还可以吧

momos64u35

我家宝宝用宜婴跟好奇的纸尿裤,挺好用的

oo鲨滩s15u85

家用的是好奇铂金装纸尿裤,出生到现在一直都在用,中间有用过小鹿叮叮的差死了

嘟麻s45u36

一直用帮宝适的,用着不红屁股,所以没换过

葡萄s181a262

好奇铂金装纸尿裤,尤妮佳,泰迪熊都挺好用的

旭吖

我给孩子买的是米菲的跟百诺恩的尿不湿

旭吖

我给宝宝用的米菲百诺恩的都挺好,价格也不算太贵

辣妈167423s951a383

蓓趣纸尿裤,护理级,吸水性强,不回渗,不红宝宝小屁屁!最主要还便宜

90后妈妈萍子

我家宝宝用蜜喔纸尿裤。吸水性好,吸量大,能兜,一晚一个再不用半夜起床给他换尿不湿。省事,也能睡个好觉。早上起来屁屁也不会潮,很干爽

邋遢大王的宝宝

我家用的尤妮佳极上moony纸尿裤,它采用了日本尤妮佳工艺,只有0.2cm的奢薄吸收芯体,并且配合了1.5万个3D微透气孔,还有着0.1g回渗量的高吸收结构,有它在,宝宝的屁事儿都可以轻松解决啦。

辣妈888654s641a415

皇家尤妮佳佑肌纸尿裤,添加有机棉更柔软轻薄,透气性很好,吸水性也特别强,宝宝穿着特别舒适不紧绷。让宝宝安睡一整夜,皇家moony纸尿裤能满足妈妈对纸尿裤的要求

辣妈235300

我用好奇铂金装 最近还出来了皮卡丘 颜值在线 主要还是用的好 性价比很高

美好而至

我家宝宝一直都是用的尤妮佳皇家佑肌纸尿裤。这款纸尿裤采用有机棉,特别柔软,而且透气性好。

冉冉妈咪s696a414

我家孩子用的尤妮佳极上moony拉拉裤,还挺薄挺透气的,不红屁屁,不断层