天真过后的成熟

34周的时候是横位不知道有没有转过来到时候能不能顺产这两天走路老有点想尿尿的感觉腰也疼坐不住

果果妈s263a222

看后期胎儿是否能转正,如果胎儿情况适合顺产,同时您身体的条件也是符合顺产的话,是可以顺产的!

ooooooos30u35

经常多走动,这个时候说不准的,他会转来转去的,后期的他会转来转去的

CCZs694a398

等到宝宝瓜熟蒂落的时候一般会转的,不要想太多

轩恺妈咪s57u39

后期都是要受点罪的,不放心可以去医院看看,现在都是一周一检查的

林宝贝s70u71

有可能宝宝会转过来,腰疼孕后期都是这样的,

何三岁

孩子大了转过来的可能性比较小,孩子入盆了,你要注意孩子怕早产

家有男女o

有可能是要发动了,胎儿也有可能在生时转正的,别当心那么多!

IoooYOU

一般情况不好再转过来了,不过也有特殊情况

筱希宝贝s475a789

到了孕后期是会特别辛苦,天天想拉尿,到生的时候说不定会转过来呢不必太过担心的。

Xus26u32

还是会有可能转过来的,不要太担心了

回乡看雪

可以转过来的,我宝宝35周了还是臀位,到38周就转过来的。

家有兒女o

多跪爬看看能不能转回去 還早呢 別太擔心,

甜心宝贝s13u52

宝宝可能在入盆了,产前还会有一次B超,到时就知道能不能符合顺产条件了。

唯爱小萌宝

有些宝宝到后期是会转回来的,你差不多可以去医院产检了

7日s843a585

我认识一个宝妈朋友就是横位,后面生的时候调过来了