三十而立oooooo

15个月宝宝门牙被腐蚀 烂掉怎么办

悦悦妈s989

这个你需要重视了,赶紧带他去牙科那边看一下,看看有什么办法补救。宝宝还这么小,是不是晚上睡觉之前会喝牛奶?喝完奶你要喂他一点温开水漱漱口。

佣人爱自扰

这是怎么回事呢 晚上给宝宝喝奶 要注意给清洁牙齿

晞宝宝s27u18

带宝宝去牙科看一下,宝宝睡前喝完奶后要用温水洗一下牙

辣妈633852s212a727

宝宝龋齿应该是需要及时就医检查的,否则会影响到宝宝换牙。

零归零

建议带宝宝去牙医那看看牙比较好

o四叶草s427a391

宝宝这么小怎么会这么严重,要赶紧带宝宝去牙科看看,牙不好和缺钙也有关系的,给宝宝补补钙

好o好的s64u47

还是要带宝宝到牙科去看一下,平时晚上的时候不要给他吃东西或者是要漱口

oo鲨滩s15u85

你这个要带宝宝去牙科看一下,我家宝宝是牙上有黑点儿,也不知道怎么

嘟麻s45u36

还是先去牙科看一下吧,看有没有补救的办法

追梦s14u11

我家也是,去牙科补的窟窿,要不就发炎肿疼去看看吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝这么小怎么会这么严重呢 赶紧带他去医院看一下吧

A洋洋妈妈

怎么会这么严重呢?带宝宝去看牙医呀!

葡萄s181a262

才一岁多牙齿就坏掉了吗,需要去看看哦

momos64u35

宝宝的牙齿从他一开始长出来就要给他刷牙了呀

南南妈咪s771a935

如果宝宝的牙齿出现了问题的话,要及时去牙科给宝宝补救的,另外每天都要给宝宝刷牙,保持牙齿的清洁。

ooooooos30u35

怎么这么小?牙齿就会烂了,是不是给他吃糖果吃太多了?晚上的时候

沫沫妈妈s91u48

15个月的宝宝门牙被腐烂了,是不是吃糖吃太多了呀?