潞_宝贝

怀孕12周了,白带黄绿色,伴有黄绿色的气泡物质,阴道不痛不痒,这正常吗?可以去医院检查了吗?

乱了流年s77u69

孕期阴道分泌物会增多和原来不一样,不放心可以做一个分泌物的检测。

辣妈633852s212a727

这种情况是不正常的,应该是需要就医检查看是否有炎症的。

momos64u35

这样一定要去医院检查吧,赶紧去吧!

旭吖

你刚怀孕,还是去医院检查一下,比较放心吧

南南妈咪s771a935

白带如果有这种颜色的话是不正常的,可以去医院化验一个白带,看一下是否有炎症。

唯爱小萌宝

你可以去医院检查一下白带常规,顺便问一下医生对宝宝有没有影响

粉色卡瓦熊

这样最好还是去医院检查吧不知道是什么原因

酸娜鱼

可以到医院去检查一下,白带,有可能是霉菌性阴,道炎

林宝贝s70u71

有炎症吧,可以去产检看看,问问医生怎么回事

从此o陌路

怀孕时症状不一,千奇百怪,感觉哪里不舒服就要去医院看看

家有男女o

最好产检时和医生说下,有必要再检查!

晨曦妈妈s99u62

赶紧去医院检查,有问题赶紧治疗,没事也就放心了

夏os87u18

是不是有点炎症,去医院检查去吧,该做nt 了

Xus26u32

也可以去检查看看,一般情况下都不会这样的

回乡看雪

肯定要去医院看看,有妇科病了,最好把它看好,要不然对大人胎儿都不好。

blngbling

最好检查下白带。不好的话也影响宝宝发育的。

零归零

建议宝妈去医院化验一下白带比较好

橙家菇凉s74u60

下次产检的时候跟医生说一下,这种要化验白带才知道。