辣妈748167s606a517

每次孕检都照彩超吗?

34周照的彩超,35周有点见红,因为下午去的晚就做了胎监,跟内检,36周了要不要去照彩超呢?

丽s62u46

看医生怎么说吧,医生说检查什么就检查什么

悦悦妈s989

也不是每个月都要做彩超的,一般做彩超是看看宝宝的情况,我觉得还是做一下比较好。

佣人爱自扰

医生怎说的呢 你见红了医生没说有没有问题吗

晞宝宝s27u18

医生说检查什么就检查什么,见红了医生怎么说的呢?

辣妈633852s212a727

并不是每次产检都需要照B超的,不过孕晚期应该是需要做胎心监护。

拂晓之蔓

你可能要早产了,多休息,不放心就去照照,孕晚期就是要经常产检的,足月后都是一周一产检

o四叶草s427a391

这个不一定,不是每次孕检都做彩超,医生根据情况,后期做胎心监护比较多

唯爱小萌宝

每次做彩超都有他应该做的项目,听医生的

好o好的s64u47

基本上一个月照一次吧,是不需要一周照一次

小竹熊

我现在26周了,好像就7周的时候做过一次B超,另外就NT一次彩超和四维彩超了

oo鲨滩s15u85

我是每个月都做B超看宝宝的,你这孕后期了基本上都得去做的

涵涵妈咪s74u27

在怀孕后期的时候 几乎每个月都会做彩超 ,你还是多听听医生的

A洋洋妈妈

不一定呢,我整个孕期就照了五回彩超左右。

CCZs694a398

孕晚期一般半个月做一次吧,我都是听医生安排的

葡萄s181a262

看情况吧,我倒是没有去让医生照,都是医生说照就照的

旭吖

36周的时候不用去照彩超,这做B超就行

Xus26u32

36周,要是没异常不用照B超了,正常情况下可以隔半个月或者一个月照,

从此o陌路

照b 超的话从怀孕到生有四五次吧,有些要根据自己的情况而定的

娜么美o

孕后期还是注意的好,去做彩超,毕竟35周有见红

肉包子s46u33

孕后期彩超是要做的勤点的,检查一下比较放心