手机用户702

不知道怎么断奶。

孩子一岁多了,想给他断奶了,但是每次都不忍心,看他哭,我也心疼,所以没次都还是会给他吃,但他一吃就喜欢咬乳头,用手揪乳房,乳头,好痛,但是的确不忍心断掉,原来我的胸那么挺拔丰满,现在却变小,又下垂,好想回到以前,怎么办

悦悦妈s989

一岁多了也可以断掉了,可以给他尝试先吃点奶粉。狠狠心三天就断干净了。你可以用创口贴把乳头贴住,跟他说受伤了不能吃了。

佣人爱自扰

要断奶就狠心一点 不要看谁哭 就有给她吃了 那样断不了

晞宝宝s27u18

一岁多了可以断掉啦,找一款宝宝喜欢喝的奶粉,这样断奶比较容易。

o四叶草s427a391

既然要给宝宝断奶就要狠心一点,哭两晚上就好了

唯爱小萌宝

要断奶肯定要狠心,我以前的胸也很大现在几乎没有了

小清新s170a230

我家小宝也是一周半断的,白天减少吃奶次数,然后晚上

好o好的s64u47

那你自己还是要多给他吃一些辅食之类的,让他慢慢的适应

oo鲨滩s15u85

宝宝一岁多了是可以断奶的,不过你也可以等到明年开春再给他断呀,你要给它断的时候要慢慢的断不能突然断了突然断了肯定会哭呀

momos64u35

比如说你现在给他睡前吃奶,然后你就让她睡觉前吃点别的东西,这样慢慢的让她习惯,她自己就不喝了

A洋洋妈妈

我最近也发愁呢,我们宝宝已该断奶了,我想等过了年就去上班,断奶的话我想要慢慢接受她喂奶的次数吧。

CCZs694a398

我由于母乳不足,混合喂养,我还是狠心断奶了,宝宝8个月的时候。哭了一晚上没睡好。第二天基本上就好了。宝妈你也试试坚持一下

葡萄s181a262

宝宝一岁多了,可以给宝宝断奶了,要断就干脆点,哭那一哈后头就好了

从此o陌路

一岁多可以断奶了,生了小孩之后,特别是母乳喂养的胸都会下垂的

ooooooos30u35

要坚持不给她吸完,上面涂点辣椒水或者苦瓜给他吸的时候才吸得又苦又辣,他就不吸了

念念小西瓜

你自己知道问题的所在呀,就是狠不下心,

ooooo无尽的

那就现在开始给孩子喝奶粉等他适应了就好断了

我的诺s20u44

一岁多的宝宝们可以断奶了。不管什么时候断,他都会要哭的。

夏os87u18

你这样总逗孩子更不好断奶了,哭几天就没事了