八月妈咪s711a809

我家宝宝22天了,母乳喂养,我想问问宝宝需要补充鱼肝油吗?什么牌子的好,服用多少什么时候服用

粑粑爱麻麻s961a577

如果宝宝可以接收到充足的日照,那么就可以暂时不用补充维生素A、D,如果不行,可以适当补充。

辣妈633852s212a727

母乳喂养的宝宝也是需要适当的补充鱼肝油的,可以促进钙质吸收。

momos64u35

对呀,我们这边说15天就要开始给他吃AD了

旭吖

可以给宝宝补充鱼肝油呀,一般像伊可新的就行

沫沫妈妈s91u48

宝宝14天以后就要补充鱼肝油啦,还是用伊可新吧。

溪溪o谦谦妈

需要补充维生素D,另外每天1小时户外活动,晒晒太阳,我家宝吃的星鲨,医生说要吃到2岁

唯爱小萌宝

我家宝宝从来没有补充过鱼肝油,我只是给他吃了伊可新的AD

梦想秋天

可以补充的,你去药店,他们就有推荐的,也有说明书的

粉色卡瓦熊

我们这边都说是十五天就开始要补那个伊可新的ad了

酸娜鱼

一个月之后就可以适当的补充一点呢,补充那种维生素D剂就行了,里面也有鱼肝油,还有其他维生素

简单生活314QQs810a835

可以吃的,我们体检的时候医生说一般鱼肝油就可以了,不需要多贵的,效果是一样的

林宝贝s70u71

宝宝出生15天后要每天一粒鱼肝油,早上服用,

牵着你的手s74u96

可以补了。育婴店里面牌子很多。可以先要点试用装给宝宝吃下

我的诺s20u44

宝宝出生后的15天就开始补鱼肝油。可以买那个伊可新的。早上吃。多晒太阳促进吸收。

从此o陌路

宝宝是每天都要吃鱼肝油的,一天一粒,买零到三个月的那种

ooooo无尽的

一般来说宝宝是需要吃伊可新的一天一颗就行了

CCZs694a398

我们这里医生建议半个月以后就可以吃,不过我是满月后体检开始的,伊可新,一天一颗,滴剂。