手机用户702

乳房太大

怀孕后乳房就开始变大,现在真的可以叫做篮球奶了,奶水又多,一天可以挤3000多毫升,又溢奶,弄得胸前湿透了,好尴尬,宝宝又喝不完,只能在厕所挤掉,刚刚用吸奶器又挤了五百多毫升,睡觉时两个奶子都是往身体两侧滚的,一醒来被子又被奶水打湿了,又要去厕所挤掉,搞得我觉也没睡好,好烦啊,怎么办

辣妈我爱宝宝s49u35

羡慕你奶水那么好,我刚开始奶水也多,但后来没有了,五个月就断奶了

悦悦妈s989

我也是乳房很大,生完孩子就变得更松了,下垂的很厉害,奶水也是很多。

佣人爱自扰

那么多啊 我家宝宝白天都不怎么吃 奶水还可以

晞宝宝s27u18

奶水真的很多,我的一直刚刚好,刚刚够宝宝吃。

o四叶草s427a391

你的奶水好多啊!你可以少喝汤,少喝水,奶水多了也是愁啊

唯爱小萌宝

奶水多也有奶水多的烦恼,我家宝宝吃奶的时候我的奶水也是很多,每天睡觉之前都弄两个毛巾在上面

好o好的s64u47

那你自己可以注意不要喝太多的汤水这些,只要奶水够吃就好

oo鲨滩s15u85

你的奶好多呀一天都能挤出3000毫升,我感觉两个孩子你都能喂的过来,

momos64u35

如果说你觉得自己奶太多了,那你可以不用挤,就给宝宝吸,然后你涨奶几天就可以供需平衡了

涵涵妈咪s74u27

你的奶水很足多好啊 这样小宝贝就不用担心饿到了

A洋洋妈妈

这个有的人奶不够吃也烦恼,奶多了也烦恼。不过是我的话,宁愿奶水比较多,起码宝宝能吃饱。

CCZs694a398

好羡慕奶水多的妈妈,我一天的奶量都不够宝宝吃,只能混合喂养。宝妈你可以用吸奶器吸出来,存在冰箱,如果你有事外出在家,奶热一下就可以给宝宝吃

沫沫妈妈s91u48

我也是,。乳房太大了,奶还多。穿衣服都不好看。

葡萄s181a262

奶水真的好啊你,我这个奶属于几天多几天少的

旭吖

怀孕后吗?你白天的时候戴上防溢乳垫

Xus26u32

可以上网买装奶的保鲜袋,放进冰箱冷冻,这样不用浪费,以后断奶还可以给孩子喝

从此o陌路

奶水好就好,最多多挤几次,比没奶给宝宝吃的要好的多

ooooooos30u35

可以去买点回奶药吃啊,回一点点奶可以回的,你问一下药店人员

念念小西瓜

你没有用防溢乳垫吗?这就是旱的旱死涝的涝死