小葡萄s621a316

孕妈都是什么时候有胎动的?

我是最近才感觉到胎动了,不过前两天感觉挺规律的,今天开始就没怎么感觉到,胎动是时有时无的吗

家有淘气宝s96u41

两个宝宝都是十三周多不到十四周感觉到轻微胎动,像小鱼吐泡泡的感觉

丽s62u46

我是4个月左右感觉有点胎的,如果胎儿小,胎动感觉不明显

悦悦妈s989

一般头胎会晚一点,要到四至五个月才能感觉到,如果二胎的话大概三个多月就能感觉到。胎动如果有了,应该每天都会有胎动的。

佣人爱自扰

我两个宝宝都没有怎么注意过 刚开始胎动小 感觉不出来

辣妈633852s212a727

每个孕妈妈感受到胎动的时间是不一样的,会在怀孕20周左右。

拂晓之蔓

我是第十四周就有了。刚开始就是时有时无,不规律的。到了28周才规律的

o四叶草s427a391

我都是四五个月的时候才感觉到胎动的,胎儿不会一直动的,一直动很累的,

好o好的s64u47

好像是十六七周左右才感觉到的,一开始的话可能不太规律

家有男女o

不是哦,胎动,就像心跳一样,要每天都有才行,孕妈要学会数胎动

小竹熊

一胎啥时候有的忘了,二胎胎动蛮早的,15周左右就有小鱼游的感觉,不到18周就开始踢了

oo鲨滩s15u85

我是五个多月才感觉到有胎动了,就动了一下就没有了,我感觉后面都是有时候有有时候没有

momos64u35

我当时怀孕是13周左右的时候就感觉到有胎动了

涵涵妈咪s74u27

我当时是在16周左右感觉到胎动的 ,不过每个宝妈的情况都不一样

A洋洋妈妈

大概19周左右就有胎动了,但是每个人的感觉不一样,有的人感觉不是很明显。

CCZs694a398

我属于比较晚的,肚子比较厚,所以我是19周左右明显胎动

葡萄s181a262

一般四五个月的时候胎动,刚开始是动动停停的,后期就明显了

旭吖

胎动有的时候会特别轻微的,但是也会感觉到的

Xus26u32

我二胎是怀孕16周感觉有轻微胎动,不明显,一直到孕后期胎动才明显,一般都是睡前胎动厉害