金宝妈妈s436a745

怀孕3个月检查霉菌性阴道炎,但外阴不痒,现在6个多月了外阴有时会痒,有异味怎么办,要用药吗?

恒源宝宝

有异味提示可能是细菌感染导致,建议你需要及时到医院做下检查确诊清楚的,现在不要自己用药,以免耐药或加重病情。

辣妈633852s212a727

情节严重的话应该是需要遵医嘱用药,否则可能会污染羊水的。

momos64u35

其实这个病也会对宝宝多多少少有一点影响的,最好还是用药

ooooooos30u35

严重的话就去医院问一下妇产科那些医生,他会开药给你洗的

肉包子s46u33

怀孕都有味道很重,痒的话。你可以去医院。叫医生开点药,洗洗。

唯爱小萌宝

先咨询一下医生看看能不能用药再做决定

悦悦妈s989

孕期不建议用药,生完宝宝再好好治疗吧。注意卫生,勤洗多穿棉质内裤。

轩恺妈咪s57u39

生完再用吧,我是怀孕后期下面痒,生完就买来洗

暴风雨s43u23

有怀孕可以用的凝胶的,你去医院里问问医生给开,我当时备孕用的,就是为了调理好怀孕,现在怀孕快8个月了,孕妇可用,外边买不到

橗o宝

去医院看看,听说可能会影响宝宝。让医生给你拿药

酸娜鱼

怀孕后抵抗力也差,很多小毛病都会反复,尽量穿宽松的,全棉的,可以用盐水洗洗,内,裤经常拿开水烫烫,太阳底下晒

粉色卡瓦熊

有炎症还是要去医院开药用的,不然怕会影响宝宝。

幸福的人o知足

这个用药的话还是让医生给你开吧,自己不能私自用药。

林宝贝s70u71

不需要用药,早晚清洗一下,勤换内裤,

一个人一辈子

四个月以后就可以用药了,不建议自己用药,去医院看看

玲妹妹s391a821

可以去咨询医生用什么清洁!一般来说可能是由于怀孕导致的!

航萱麻麻

有孕妇用的清洗液,不洗内,洗洗外阴

辣妈391434s234a696

要用药,我当时也是这样 ,去医院医生开孕妇可以用的药就好了

从此o陌路

孕期炎症也是可以用药的,去医院让医生开些药,注意卫生

ooooo无尽的

可以用达克宁栓的因为这个是局部用药对孩子没有影响