图图s891a487

我女儿现在高烧38度了,物理降温是贴退热贴还是用温水毛巾敷,穿衣方面需要注意什么?

勿忘我s776a226

穿少点。物理降温也没啥用的,随便怎么做都可以

小豪妈妈s97u60

物理降温就是用稍稍热点的温水擦拭身体,腋下,都要擦,不管事就得吃退烧药了

momos64u35

都可以啊,腿有贴也行,用温水敷也行,穿一方面就不要给她穿太多,捂着他了

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候注意不要穿太多了,要解开宝宝的衣服散散热。

旭吖

现在可以先给他贴退热贴,不要给他穿得太厚

CCZs694a398

衣服不要穿太厚,不容易降温。您的做法是对的

南南妈咪s771a935

衣服不要穿的太多了,另外额头上贴上退烧贴,其实也没有什么太大的帮助,但是如果家里有的话可以给他贴上,然后用温水擦拭四肢给它降温,如果持续退不下来的话而且宝宝表现非常难受的话,就算没有到38度5也可以吃一点退烧药。

念念小西瓜

退热贴贴,然后用温水擦身上,衣服按平常的就好,烧的高就要把衣服打开

肉包子s46u33

我都是贴退热贴,穿衣方面不要穿太多。捂着了。

情s916a103

38度以下物理退热,38度以上就去看医生。

家有兒女o

物理降溫是溫水用毛巾擦腋下 大腿窩 身體主要部位的 湿了經常換衣服 別再著涼,

悦悦妈s989

额头贴小林退热贴。尽量穿棉质宽松衣物,不要穿太多也不要给她捂汗。38度可以喝小柴胡退热颗粒。

橗o宝

温毛巾敷,现在天冷,贴冰的反而宝宝更不舒服

梦想秋天

就是正常穿衣服就好了,或者比大人少穿一件都可以的

林宝贝s70u71

物理降温和温毛巾敷都可以的,不要穿太多就行了

宇儿妈s14u36

不能给他穿太多跟平时穿的衣服差不多,就是不能给他捂着,因为发烧要让他散热,还有就是多给他喝点温开水哟,饮食方面都以清淡为主。

简单生活314QQs810a835

不要裹得太厚,退热贴都可以用的,注意观察体温,超过38.5就吃退烧药