嘟嘟oo妈妈

我家宝宝18个月了,囟门还没长合,我一直给他吃鱼肝油,没补过钙,他们说是我没给补钙才这样的!

雅妹马马

和补钙没关系。宝宝个体发育有差异,有的宝宝囟门比较慢一点;可以继续观察

momos64u35

我家两个大的,小的时候也没有补过钙呀,但是都长好了。我觉得不是这个原因

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,可以试试给宝宝服用液体钙了。

旭吖

宝宝已经18个月了,应该给他换成钙,不应该吃鱼肝油了

菲s421a311

有的是晚闭合跟缺钙没关系,我姐家的三岁才完全闭合的

南南妈咪s771a935

这个应该没有什么影响的,一般晚一点的宝宝两岁之前会闭合。

ooooo无尽的

18个月后如果还没闭合的话应该有脑积水的可能

肉包子s46u33

一般一岁半前,百分之95的宝宝都已经长合了,你这个确实有点慢了,给孩子补点钙。看看。

愈s73u42

每个宝宝的情况都不一样,你也不用太担心,可以给宝宝补充ad

家有兒女o

魚肝油裡面有鈣成分的 有些寶寶合的就是比較晚的 沒事

悦悦妈s989

你体检的时候体检医生怎么跟你说的呀?他应该会给你建议的。

橗o宝

这没关系吧,有的闭合的晚也正常。注意安全就可以