文芊慧

宝宝喝奶老是喝一半就恶心呕吐 把奶都吐出来 每次给她喝奶都很害怕很小心 为什么呢 要去看医

宝宝喝奶老是喝一半就恶心呕吐 把奶都吐出来 每次给她喝奶都很害怕很小心 为什么呢 要去看医生吗

丁慧琴

很可能是喉软骨发育不良,这是宝宝常见情况,要坚持吃维生素d。大点自然就好了。建议你带宝宝去医院检查一次,看是否喉软骨发育不良的问题

momos64u35

我觉得会不会是宝宝已经吃饱了?胃里装不下了,就会吐出来呀

拂晓之蔓

要么胃里不适。要么你喂多了,可以尝试减量试试,少吃多餐

娜么美o

是不是宝宝喝饱了,喂太多了啊,所以才吐

CCZs694a398

是母乳还是奶粉喂养?考虑是奶嘴吸的太深了

ooooo无尽的

是不是孩子吃的太饱了下次给他少喝一点

家有兒女o

小寶寶喉嚨浅正常的 要給魚肝油吃 慢慢長大就不會了 我寶寶也是這樣的

丽s62u46

有可能奶嘴型号不对,太大出奶量的奶嘴容易让小宝宝喝得太急

悦悦妈s989

最好是去医院看看哦,看看宝宝喉咙发育的怎么样?

橙家菇凉s74u60

是不是泡奶步骤不对,还有就是宝宝吃了空气要拍拍嗝。

幸福的人o知足

去看看医生吧,老是这样恶心呕吐也不行啊,是不是误吃了什么东西呀?

一个人一辈子

少吃多餐吧,我家孩子也是呕吐的厉害,看精神也可以就没管

宇儿妈s14u36

孩子小喝奶容易出现呕吐的情况很正常,平时不能给他吃的太饱了,要少吃多餐,只要没有出现生病的情况,应该没事的,如果你不放心的话,也可以带宝宝去检查看看。

两宝宝妈太累

噎食了吧?孩子肚胀吗?去医院看看吧,贴贴肚子!

税亚妮

最好带宝宝去看看比较放心一点哦

家有男女o

宝宝是不是吃过量了才会吐的,不要让宝宝吃太多了,吃多吐了,又会引起肠道胀气了!

从此o陌路

宝宝是不是哪里不舒服哦,感冒或者有痰也会这样,带去医院问问看,不可大意