o兜o児o

15个月奶量该给保持在多少?如果有个具体数字,这个数字得保持到几个月,早上一餐可以当早饭吃吗

孙家小妞儿

大约450毫升。可以喝到6岁,或者时间更长,早上早点喝奶,然后隔一会吃早饭。不一定要喝配方奶,鲜奶也可以。

CCZs694a398

15个月的宝宝奶粉可以吃的少一点一天保证在400就足够了

娜么美o

每一个宝宝喝奶量都不一样的哦,没有规定喝多少的

momos64u35

如果说你想要给他吃点粥啊饭啊之类的,那奶量可以少一点

南南妈咪s771a935

一周岁以上的宝宝奶就不作为主要食物了,一天三顿可以跟着大人吃的,但是宝宝吃的清淡一点就行,早上和晚上两顿我家是给喂奶的,一天大概400毫升奶量就行了,另外吃三顿,外加水果和零食什么的。

家有兒女o

15個月已經正常吃粥了 早晚喝奶就可以了 看寶寶喝的量多少吧 一般都180左右吧

悦悦妈s989

一天1000ml左右的奶量。你自己看着喂。四五个月宝宝早上喝一次。晚上喝一次,中午喝一次就当正常的三餐。午饭跟晚饭中间吃点辅食。

旭吖

目前还在给宝宝吃母乳,所以不太清楚这个

酸娜鱼

这个每个宝宝的胃口都不一样,有些胃口小,有些胃口大,宝宝如果吃饱了,就会吐奶嘴的,一岁多的宝宝基本上已吃辅食为主了

粉色卡瓦熊

一岁多了可以一天喝三顿或者四顿奶然后其他时间吃饭

梦想秋天

我们家的两个孩子从来不计算奶量的,都是饿了就喂,吃饱了就行,按需喂养的

幸福的人o知足

你应该不需要了吧,不过我家的是纯母乳喂养加辅食。

宇儿妈s14u36

小孩子已经有一岁多了,这个时候的小孩子,根据宝宝食量来给他吃哦,一般不乱给他吃太多,因为一日三餐也要像大人一样,定时定量给他吃。

玲妹妹s391a821

一般一餐在180左右吧!早上如果一瓶奶的话,正常还要吃个点心,一般在10点左右!

回乡看雪

最多也就两三百毫升,还是要喂点辅食参着。

简单的幸福s80u67

得看宝宝的需求量吧,先给他吃饭,实在不行就给他奶粉,我家宝15个月一次喝200

漫漫长长的光阴

看你宝宝的需求呀,奶粉罐上也有参考。我家刚满1岁,一天四顿奶粉,一次180