枢鑫妈

宝宝体温35度!而且不管穿衣多少手脚总是凉的!已经半个月了!还是这样!这正常吗!宝妈们说说啊

oo戏o

不正常。要么你温度计有问题,要么你需要带宝宝去医院检查一下心脏功能。尽快去检查。

小豪妈妈s97u60

这个应该赶紧去医院看看,正常体温应该是36到37的

CCZs694a398

这个体温是不正常的,请带着宝贝去医院看看吧

momos64u35

正常的啊,就手脚凉,这个有可能就是他本身就这种体质

南南妈咪s771a935

宝宝的手脚冰凉是正常的,只要脖颈后面是温热的就可以,我家的也是这样的。

ooooooos30u35

手脚冷,我的小孩也是这样,我也不懂正不正常,反正他的手总是冰凉冰凉的

沫沫妈妈s91u48

宝宝体温35度半个月了,还是去医院看一下吧,35度属于低烧的。

ooooo无尽的

要停止使用其他的药物多给宝宝喝温开水

家有兒女o

不正常 寶寶手腳不應該涼涼的 多拿溫熱水敷烫手腳 ,

悦悦妈s989

35度有点低烧,赶紧带宝宝去医院检查一下吧,正常体温是36度多。

橗o宝

35度???有点低了吧。尽量少出门。如果一直低的话。建议看医生

酸娜鱼

这样的基础温度太低了吧?应该要达到36度以上基础温度才算正常

娟娟s579a758

你家宝宝多大了,小的时候手脚比较凉的

粉色卡瓦熊

有可能是正常的呀,有些人体质就是穿多少手脚都不会暖的。

梦想秋天

孩子的手脚冰凉是正常的呀,你摸摸后背是热得就好

涵涵妈s79a34

看看医生吧,感觉三十五度太低了吧!还是体温计出毛病了呢

宇儿妈s14u36

小孩子的体温35度,是不是体温计有问题啊?这种情况只要他没有哭闹的情况,应该没事的,不放心也可以带他去检查看看。

玲妹妹s391a821

正常来说是来看情况,如果风大,手吹风的话也是冷的,如果天气冷,手一直在玩一般也是冷的!