小清新s170a230

让宝宝多晒太阳,多喝水,可以适当喝点茵栀黄口服液

o四叶草s427a391

你让宝宝多吃多啦!多晒太阳或者是给宝宝吃点妈咪爱。

好o好的s64u47

还是要给宝宝多吃,然后多拉便便,也可以让他多晒太阳

风吹雨成花s378

每个宝宝都不一样,我那时候不懂,宝宝一个月了才去医院医院测黄疸,有点高,后来照蓝光退下去的

oo鲨滩s15u85

你家宝宝黄疸数值多少啊,如果13以下的话就可以让他多吃多排另外晒晒太阳慢慢的自己就下去了

momos64u35

黄疸有生理性和病理性的,这个一定要分清楚了

晞宝宝s27u18

可以让宝宝多吃多啦!多晒太阳可以退黄疸。

A洋洋妈妈

看宝宝恢复情况吧,可以给宝宝晒晒太阳,如果特别高的话就要照蓝光了。

CCZs694a398

你家宝宝数值是多少,刚出生的宝宝很有可能都会有黄疸,高峰期在3-7天,7天以后会慢慢退。这个还要考虑是生理黄疸

葡萄s181a262

一般生理性的黄疸半个月左右下去,多吃多排,

Xus26u32

这个不好说,还是要看是什么原因引起的黄疸

娜么美o

差不多半个月自己会好的,可以晒晒太阳

念念小西瓜

我家小宝搞了一个多月,还是停了两三天母乳才降下来

-o最初

平常让宝宝多晒太阳。喝点水。过一个礼拜再去检查一下。

菲s421a311

看情况而定,早晚可以给宝宝晒晒太阳,注意不要晒到眼睛了

ooooo无尽的

如果偏高的话还是要持续给孩子晒太阳吃药的

宝妈s69u70

黄疸高一定要多吃多排,多晒晒太阳