摸摸大i

…宝宝26个月…感冒流鼻涕四天突然发烧了,这正常吗?也是感冒症状吗?以前都是一开始就发烧的…

小葡萄麻麻s365a838

感冒多是病毒感染引起的,病毒感染可能表现出发烧的症状,给宝宝喝补液盐,超过38.5度吃退热药,发烧反复超过3天去化验血常规。

小豪妈妈s97u60

就是感冒引起的,孩子感冒了还是去医院去看看吧,

momos64u35

这样也是正常的呀,因为又有一个这样一个过程了,着凉凉了他

沫沫妈妈s91u48

应该是感冒了这么点的宝宝还是去大点的地去看看吧,

ooooooos30u35

应该是感冒引起的,发烧去医去看一下医生

唯爱小萌宝

当宝宝出现感冒的情况你就要开始给他吃药

橗o宝

有炎症了才发烧,及时就医就好啦。早日好起来

旭吖

突然发烧了,你带他去医院检查一下,看看是怎么回事?

张小爱的另一面

应该是宝宝感冒引起的,病情容易反复,多喝热水,及时看医生用药治疗。

小蕊妈妈o二胎

正常的,宝宝可能有炎症了,可以给宝宝多喝水,用点消炎药

栀初o

正常吧,我都是先嗓子疼然后流鼻涕发烧

宇儿妈s14u36

小孩子因为感冒流鼻涕之后导致发烧,这种情况肯定属于发炎了之后才会发烧啊,要多给他喝点温开水,注意退烧了。

家有男女o

这个就是宝宝感冒引起的发烧了,正常的,护理好就行

从此o陌路

这是感冒引起的发烧,平时注意保暖,衣服添加要合适

牵手幸福s995a631

会不会是,扁桃体发炎了,这种情况就发的,感觉时间长了,一直不好,,就发烧了

依凝妈妈

正常。宝宝发烧不可怕。因为增加抵抗力。如果烧不退要及时去医院,