伊宝麻麻802

有没有产后风湿得宝妈?

怀孕期间吹空调吹得感觉有风湿,膝盖难受,腿也不舒服。是不是风湿

好o好的s64u47

你这种的话应该是有一点缺钙,或者是血液循环不太好

风吹雨成花s378

我孕期也吹空调了,月子里每天都在吹空调,不过没有你这种情况,就是偶尔会腰疼

家有男女o

应该不是了,而且怀孕后有的人就会这样,生了娃娃后就好了

o四叶草s427a391

你的膝盖疼不一定是风湿也可能是缺钙造成的,你可以先吃吃钙片,看看缓解的怎么样。

钰儿妈咪s15u57

这个怀孕期间吹空调吹的比较多的话,应该不是风湿吧,但是受凉可以去看一下中医看一下。

oo鲨滩s15u85

我生宝宝也是大冬天最冷的那个月生的,虽然我感觉月子里面做的挺好的呀,但是现在冬天出去膝盖那里也是不舒服不知道是不是风湿

momos64u35

这个不懂,我怀孕的时候也天天吹空调

晞宝宝s27u18

你这个情况也有可能是缺钙,平时适当的补一下钙。

葡萄s181a262

怀孕期间我也吹过空调,不过应该不会风湿吧

几木果

这种有可能是风湿,注意尽量还是不要吹空调了为好,因为一般风湿病很难治。

旭吖

怀孕期间这样对身体不太好的,注意保暖

oo雪儿os358a912

去医院的风湿免疫科看看,不知道为什么,生孩子的女性大多有这个毛病

娜么美o

下雨就疼,建议去泡瑶浴吧,对产后有好处,还可以治风湿

ooooooos30u35

我有一到下雨天,脚就疼,就会抽筋,我也不懂是不是风湿,反正到了下雨天,脚那里就会抽筋或者疼

-o最初

这个可以去医院检查一下,看看是不是,不是的话就是缺钙了。

ooooo无尽的

可以做理疗药浴中药热敷艾灸都是可以的

我的诺s20u44

会有的。我月子里也是吹空调了,然后感觉腰也进风了一样的,有点难受。

家有兒女o

我都沒打空調都這樣呀 可難受了 餵奶的時候腳特別難受 也不是那種痛 反正就是很不舒服,

唯爱小萌宝

应该不是吹空调吹的,是你本身体内的湿气就没有排出去