诚子妈s71u43

生宝宝后母乳到七八个月断奶,断奶后,胸部越来越平,现在几乎快看不见啦,怎么办[泪][泪][泪

生宝宝后母乳到七八个月断奶,断奶后,胸部越来越平,现在几乎快看不见啦,怎么办[泪][泪][泪][泪]

momos64u35

正常的呀,因为哺乳期的时候整个乳房都是乳腺管

CCZs694a398

确实也是这样的,后期慢慢会恢复的,吃点木瓜牛奶

旭吖

你可以买一下调整型的内衣,我也不太清楚这个

南南妈咪s771a935

断奶后母乳妈妈的乳房就会慢慢恢复到产前大小的,这个是正常的

ooooooos30u35

母乳过的妈妈都是这样子的,没有办法,只有再次怀孕他就会,丰满- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

ooooo无尽的

断奶以后胸会下垂的就会导致看起来特别平

唯爱小萌宝

生完孩子以后都会这样的,我以前胸很大现在都很小了

o走鐹的青春

戒奶了都这样。这是没有办法的。产品大部分都没什么效果的

佣人爱自扰

我也是这样的 我现在二宝还吃奶 都不怎么大呢 断奶直接就没有了

悦悦妈s989

有那种扩胸运动,你可以搜搜看,跟着学做或者是可以多练练瑜伽也有助于恢复。

橗o宝

我喂到1.2岁。孕前胸部很完美。断奶后就松了。有条件可以去做胸部按摩。有效果

粉色卡瓦熊

唉,没办法,都这样啊!不知道能怎么办?多按摩吧!

娟娟s579a758

喝木瓜猪脚汤,多吃胶原蛋白多的食物

星悦BABYs92u68

这好像是女人的通病,断奶后都有这个现象的。我觉得平时要多健身,塑形内衣要穿的

栀初o

我倒是希望跟你一样,穿衣服多好看,我的跟累赘一样