曦曦妈1578491

两个月的宝宝纯母乳喂养肚子胀 嘴巴有异味 这两天奶量下降了 喉咙里偶尔会有鸡鸣声 是怎么回

两个月的宝宝纯母乳喂养肚子胀 嘴巴有异味 这两天奶量下降了 喉咙里偶尔会有鸡鸣声 是怎么回事啊

仙人掌s109a556

1,要坚持吃维生素d,每天都要吃 2,吃点益生菌调节一下,多按摩宝宝肚子

momos64u35

肚子胀的话,要给他按摩肚子排气,嘴巴异味,如果是奶香味就没关系的

ooooooos30u35

肚子涨,是不是涨气啊?嘴巴里有异味,是不是吃奶那种味道啊?晚上洗澡的时候要帮她洗一下嘴巴,用手指拿着毛巾往里面戳一下

沫沫妈妈s91u48

两个月的宝宝嘴巴有异味儿肚子胀消化不良引起的去医院看一下

ooooo无尽的

这个不是嘴巴有异味是孩子肠胃的问题

家有淘气宝s96u41

宝宝应该是有点吃多了积食引起消化不良了哦可以给吃点益生菌,喝点水

家有兒女o

是不是裡面有痰 上火了 看看 喝點葡萄糖水也可以

佣人爱自扰

宝宝消化不好 给宝宝喝点妈咪爱 或者益生菌

悦悦妈s989

宝宝可能是肚子不舒服,有点消化不良,建议你少量多喂一次,不要喂太饱,适当的喂点温开水清理口腔。

张小爱的另一面

宝宝可能消化不良了,多热捂按摩肚子,给宝宝做排气操,可以吃益生菌调理。

幸福的人o知足

是不是胀气啊?从网上学习一下那个排气操给他做做。

玲妹妹s391a821

可能是肚子里头有胀气,所以建议给宝宝轻轻揉揉肚肚!

宇儿妈s14u36

小孩子应该没事的,平时松弛真的帮他揉揉肚子有母乳喂养,妈妈饮食上面也要多注意点,还有就是不要给宝宝着凉了,要给他注意保暖。

麦麦s801a529

宝宝是不是肠胃不舒服消化不良建议吃益生菌调理

税亚妮

是不是宝宝有点积食呀,不行带宝宝去医院看看

家有男女o

宝宝肠胃胀气,消化不好了,给宝宝吃益生菌,接着吃几天才行

拂晓之蔓

是肠胀气吧,还有点肠胃不适,少吃多餐,做做排气操,

何三岁

有一点感冒吗,导致娃的消化不太好,也有一点胀气,多揉揉肚子