么么哒os44u44

九个月的宝宝发烧38.8吃泰诺林可以吗 我觉得美林上次吃完宝宝食欲不好了 如果可以 一次用量

九个月的宝宝发烧38.8吃泰诺林可以吗 我觉得美林上次吃完宝宝食欲不好了 如果可以 一次用量多少 9Kg

momos64u35

泰诺林跟美林都是宝宝可以吃的退烧药,用量看盒子上就有,不舒服了,胃口就不好,不是吃的这个东西不好

旭吖

你要根据宝宝的月龄,还有体重给宝宝吃这个药

念念小西瓜

可以,用量的话药盒子上都有表识的,你自己对照着来就行

CCZs694a398

宝宝发烧这么小的月龄还是要使用宝宝感冒药

ooooo无尽的

一岁以下还是建议用布洛芬了,这个要慎用的

唯爱小萌宝

烧到38.8只能吃美林,降温的效果比较快一点

家有兒女o

發燒過後寶寶食欲都會下降的 泰诺 布洛芬都可以

轩恺妈咪s57u39

泰诺林是什么?儿童药么?我们只吃美林,别的医院没开过

梦想秋天

还是按照说明书来给吃吧,退烧药必须吃的

星悦BABYs92u68

平时我家孩子发烧38.5以上,我会给喂美林的,我怕给脑子烧坏了。用量看说明书

小宋s116a745

药的包装盒上都有说明水,按照说明上面的用量就可以

宇儿妈s14u36

小孩子发烧高烧不退,应该可以给他喝退烧药啊,给他喝多少你要根据那个说明书啊,不放心自己也不要乱给他吃,还是带宝宝去医院看看。

麦麦s801a529

亲这个情况建议你还是吃美林吧,不要乱吃药的好

我的诺s20u44

具体的用量,宝妈可以看一下那个药的说明书。

何三岁

我家的吃的布洛芬那个红水水,八个月吃的三毫升

阿彤妈咪

泰诺林安全一点,我家宝宝发烧是吃这个的

从此o陌路

可以喂的,药品都有说明书的,按说明书上的喂或者问医生