辣妈891962s892a211

怎么预产期到了 医生说还要往后差不多一个礼拜

有没有4月1号最后一次月经的 都生了没有☺ 现在有什么感觉么

佣人爱自扰

应该是你的着床晚 所以再等一周 要是预产期到了 再等一周也没事的

小竹熊

我在我们这的妇幼建卡,医生都是这样算预产期的,末次月经月份减三日期加七

oo鲨滩s15u85

如果你检查的时候胎心啊羊水都是正常的,你就可以再等一等,说不定等几天你就自己有动静

momos64u35

你最后一次月经是10月1号,就是还要过一个星期才到你的预产期啊!

晞宝宝s27u18

产检的时候宝宝各方面都正常的话就不用担心,再耐心等待吧!

CCZs694a398

预产期也是一个大概,不能代表到预产期就一定要生的。也要看胎盘成熟度

葡萄s181a262

4月1号的末次月经,那你预产期是1月8号呀

几木果

医生应该说的没错,你就听医生的,因为医生毕竟很有经验。

旭吖

应该还没有吧?你的预产期是哪一天呀?

从此o陌路

只要产检没事就好,一般预产期前后一个星期左右都是正常的

肉包子s46u33

预产期之前大概一个时间,有些提前有些推后。

ooooooos30u35

瓜熟自然落,她想出来了就出来了,让她多住几天

-o最初

医生说可以等一个礼拜就是可以的,宝妈放宽心再耐心等等。

Janeto郭珍

你这个应该是还差一周吧,我4月15的末次月经,刚足月

ooooo无尽的

预产期前后两周生产都是很正常的事情

我的诺s20u44

宝妈也不用着急了,反正就这么几天了。加油哦!

夏os87u18

没事的,可能医生看你的检查觉得会推迟吧

家有兒女o

超預產期一周 醫院才會幫你打催产素 發動的 你也別太急呀 有些過預產期是正常的