辣妈176152s499a312

三岁宝宝。晚上咳嗽。有啥好方法?

也打过这个吃过药了。都没什么效果。还有什么好方法吗?

oo鲨滩s15u85

打的是什么药啊,我家也是晚上有点咳嗽后面还有一点嗓子痛嗓子哑了,吃了药没管事后来给他拿的消炎的吃了就好了

momos64u35

夜咳,有可能是肺炎,一定要带她去检查

CCZs694a398

咳嗽,确实比较头疼,首先要查清楚是因为什么原因。如果就是简单感冒咳嗽,建议给宝宝煮点大蒜冰糖水喝喝

葡萄s181a262

咳嗽可以喝止咳糖浆,我家的咳嗽就是喝止咳糖浆不咳了

旭吖

你还带宝宝去医院检查一下吧可以化验一下看看怎么回事

Xus26u32

煲冰糖雪梨百合水给宝宝喝,平常多给宝宝喝水,或者吃雪梨也可以

从此o陌路

咳嗽一直不好的话可以去做做雾化,或者是去贴贴药

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝,咳嗽的话一定要带去医院检查一下,比较放心,最近流感挺严重的。

小情绪s200a441

带宝宝去医院让医生听一下是否肺上有痰。可以给宝宝炖点冰糖雪梨汤喝。

ooooooos30u35

去医院开点药,医院开药应该比较好,自己去药店开,没有那么好

-o最初

平常让宝宝多喝水多吃水果!保持室内空气湿润。可以熬点梨水让宝宝喝。

ooooo无尽的

可以给孩子熬点冰糖雪梨水吗,注意给孩子保暖

我的诺s20u44

上次有个宝妈分享的洋葱苹果煮水可以试试。

夏os87u18

有的说金桔用冰糖熬成软烂治咳嗽

家有淘气宝s96u41

宝妈可以带宝宝去医院看看吧,夜里咳嗽白天好好的看看是不是过敏性的咳嗽哦

家有兒女o

你可以煮些干庶水寶寶喝 這個治療咳嗽不錯的

四妹s41u30

晚上咳嗽是不是积食,睡前喝一杯蜂蜜水试试

悦悦妈s989

咳嗽需要一个过程,一般需要七至15天左右才会完全康复,如果很频繁影响睡眠,建议你雾化治疗效果还不错的。