辣妈748167s606a517

宝宝腿短怎么办?

刚照的彩超,别的还可以,就是腿短,腿短的比实际孕周小两周,怎么吃能让胎宝宝长个呢?

oo鲨滩s15u85

一般胎宝宝腿短的话,要不就是营养没跟上,要不就是遗传,还有一种可能就是男宝都爱腿短,他只要短的不是很厉害一般都没关系

涵涵妈咪s74u27

如果比实际的孕周小两周的话 你可以多吃点涨胎的食物 据说红薯就很不错

风轻云淡s771a946

彩超只是个大体数据,不准的,就算短也要等出生后增加营养

晞宝宝s27u18

饮食上加强营养,多吃些长胎的食物,红薯榴莲就不错。

CCZs694a398

B超也存在一定误差的,不用太在意,我家宝宝37周加3天的时候顺产出生,7.2斤,身高50。37周做的B超说宝宝很小个,最多不超过6斤。

葡萄s181a262

彩超也有误差的,不一定就准确,长胎的话可以吃红薯

几木果

后期注意饮食的均衡,其实宝宝一直都在长,不要太担心。

Xus26u32

孕周小,可以一天吃一个土鸡蛋,腿短就不知道怎么来补了

小情绪s200a441

宝宝的生长发育是有个体差异的,跟遗传也有一定的关系,建议孕期合理膳食,定期检查

momos64u35

你吃钙片吧,你吃钙片应该宝宝也可以长高的

-o最初

宝妈注意多增加点儿营养。可以喝点儿奶粉。

ooooo无尽的

你这个是遗传的问题后天只能说宝宝出生了给他增加营养了

宸s24u76

会不会是男宝宝,胎儿特点,头大腿短是男孩,头小腿长是女儿

夏os87u18

没事的,别担心,多吃点有营养的食物,或者喝孕妇奶粉

家有兒女o

這個沒辦法 遗传的吧 以後成長期都補鈣吧!

悦悦妈s989

不要太担心这些数据,只是一个大概的数据,宝宝出生了慢慢的增加营养会好起来的。