幸福很简单s111a144

九个多月宝宝今天粑粑是希的,黄发一点绿。但是一天只有一次,,是什么原因?

momos64u35

有可能是消化不太好,你要注意这几天给他加了什么辅食,要留意

A洋洋妈妈

偶尔只有一次的话不用太担心,看看是不是宝宝吃了什么不好消化的食物。

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是着凉了呀。如果精神状况好就给宝宝多喝点水。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于消化不良的表现,要给宝宝吃点益生菌了。

旭吖

宝宝有一点消化不良,你可以给他吃点益生菌看看

肉包子s46u33

宝宝拉绿色的粑粑,就是肚子着凉了。注意保暖

ooooooos30u35

不懂哦,我的小孩没有过这样子,小孩没有什么反常,应该是正常的吧!

唯爱小萌宝

应该是宝宝肠胃的问题或者是吃错了什么东西

悦悦妈s989

有点发绿,可能是肚子有点着凉啦,注意给他腹部保暖。

钰儿妈咪s15u57

粑粑黄发绿一点,可能是稍微有点受凉或者吃的食物引起来的。

甜心宝贝s13u52

宝宝受凉了,衣服穿保暖一点,可以吃一下妈咪爱。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉了吧,可以给宝宝多热捂按摩肚子,多喝热水。

粉色卡瓦熊

有一点绿应该是消化不良啊,揉揉肚子。

幸福的人o知足

要么就是宝宝吃什么凉东西受凉了,给他喝点益生菌水或者是用手拖拖给他暖一下肚子。

玲妹妹s391a821

一般正常可能是和饮食有关,宝宝无异常就好,不要担心!

麦麦s801a529

宝宝是不是有点消化不良可以吃益生菌调理

宸s24u76

宝宝可能是有一点消化不好,没什么的

我的诺s20u44

宝宝是不是凉肚子了,要注意保暖啊,可以给宝宝喝点温水。

小孟子s33u33

会不会是消化不良呢,一天一次的话也是正常的啊,会不会是吃了啥东西?多观察吧