辣妈李小桐

宝宝不拉便

刚出生七天的宝宝 三天没有拉便只放屁很担心

momos64u35

宝宝没有大便也是正常的,如果他爱放屁的话,要给他揉一下肚子

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肚子不舒服 你可以给宝贝多揉揉肚子 做做排气操

CCZs694a398

胎便有正常拉出来了吗?如果胎便正常拉出来,考虑喂养不足

葡萄s181a262

是不是宝宝吃的少,所以拉的也少,然后给宝宝揉揉肚子也可以

几木果

这么小的宝宝应该会拉呀,如果吃的很少的话倒也不用太担心。

旭吖

那就给宝宝顺时针揉一下肚子,多给宝宝喝点水

旭吖

你顺时针给宝宝揉一下肚子是不是有点消化不良了呀

辣妈633852s212a727

宝宝不拉便便的时候可以给宝宝顺时针按摩肚子来促进排便。

辣妈688619s895a880

你首先要考虑一下宝宝是不是吃饱了,有时宝宝奶量不够吃不饱,也不不会排便的,还有给娃轻轻的按摩一下肚子,有助于宝宝排便

小情绪s200a441

宝宝到了一定阶段,会出现“攒肚”现象(即好几天不拉大便),那是宝宝消化吸收能力提高的一个表现。吃此时宝宝无不良表现,再拉大便时仍为软便。你可摸摸宝宝的肚子,看看宝宝肚子硬不硬,再观察宝宝的表现,有无哭闹情况,有无精神不好的情况,如果没有,你大体可以放心。另外,也可给宝宝喂点水。

-o最初

宝宝应该是肠胃不太舒服。给宝宝顺时针揉揉肚子!

我的诺s20u44

刚出生的宝宝一天都要拉好多次的,三天没有拉有点不正常吧

娜么美o

拉便和放屁都是为了通气,放心,这个没事

夏os87u18

宝宝有不舒服哭闹的情况吗?母乳喂养有可能是攒肚

家有兒女o

才三天也不是很久 再看看 再過兩天不拉 就用开塞露幫寶寶排一下 了

o走鐹的青春

没事的不用他担心,我家那时候七天没有拉。医生说放屁就没事