明月清风s406a215

左边奶不知道为什么会痛,求支招

今天不知道怎么回事,左边奶很痛,开始以为是涨奶,后来给宝宝吃了软下来了,但是还是好痛,有宝妈知道是怎么回事的不??

CCZs694a398

有可能是乳腺不通,不是所有的不通,是局部的不通,可以热敷一下

葡萄s181a262

应该是因为你涨了奶,就堵上了,虽然奶吸软了但是乳腺没通

几木果

是不是在奶胀的时候,你侧睡把左边奶给压着了,那样也会痛。

旭吖

是不是里边有硬块了?找催乳师帮你疏通一下

晞宝宝s27u18

有可能是乳腺不通,用热水敷一下试试看

Xus26u32

有可能有炎症,我这几天也是这样,看乳头有点红肿了

涵涵妈咪s74u27

这不是由于奶水太多导致了胀奶呢 ,可以用热毛巾敷一下 然后一定要让宝贝多吸吸

o四叶草s427a391

很有可能是你的乳腺管不通,你可以多按摩一下或者是用梳子往下梳理一下

从此o陌路

乳腺增生了,用热毛巾敷敷,多敷几次,用手适当的揉揉

momos64u35

刚开始的时候是会有这种痛感的,是正常的,后面就不会了

-o最初

找个按摩催乳师给你按摩一下看看。平常多用温水敷一敷。

唯爱小萌宝

应该是乳房里面有硬块,去找人做一下推拿吧

夏os87u18

赶紧去医院看看,是不是有堵到的地方发炎了

家有兒女o

應該是乳腺堵住了 沒有硬塊就會慢慢好的 我也經常這樣的

米多麻麻s44u71

应该是里面有乳腺堵了,应该注意疏通一下,别引起炎症

轩轩s225a296

我也有这种情况,听说是奶结,用梳子刮一刮,热毛巾捂一捂会好些

凯昕快乐

你的奶头也裂了呀!话会疼的。是有一个炉管堵的话也会硬的。

麦麦s801a529

亲你可以看看里面是不是有硬块就是堵奶了多让宝宝吃可以通开

小美丽s29u64

肯定是发炎了吧,上医院看看吧,以前我也会。