ronos692a519

大家怎么坐月子的

感觉我是一个假坐月子的人,别人都是不出房间,不下楼,不外出,不洗澡,不洗头,吃食讲究,我厉害了,跑上跑下,跑进跑出,从不戴帽子,吃食没讲究,老了身体估计得废了

几木果

坐月子还是要非常注意的,现在感觉没有问题,上了年龄就问题都出来了。

旭吖

坐月子的时候也可以洗澡洗头的呀

oo苏麟儿

你知道为什么不好好做月子呢,自己身体自己好好爱护。

晞宝宝s27u18

坐月子的时候,还是要讲究一下比较好,洗澡洗头可以,但是不要跑来跑去的。

葡萄s181a262

出门,上下楼,吹风,没办法,我月子里也需要自己洗衣服晾衣服啊

Xus26u32

还是要多注意点,毕竟身体健康最重要,要不然以后落下毛病就不好了,要是必须要出去,尽量戴帽子,不要吹到风

涵涵妈咪s74u27

坐月子期间还是要注意的 尤其是现在天气比较冷 一定要爱惜自己

o四叶草s427a391

毕竟身体是自己的,坐月子还是要注意一点,要不然以后很容易落下月子病的

皓皓妈s92u70

我也是啊,还要自己给宝宝洗澡洗衣服,现在的人营养好,不会有太大问题的

从此o陌路

月子一定要尽量做好,不然身体不太好,好好养

家有男女o

一样,我也是坐了个假月子,都不知道对以后有影响不

oo鲨滩s15u85

坐月子肯定是要注意的呀,我坐月子时候就像你说的这些只是我后坐着看电视,那我现在就腰痛

小竹熊

虽说现在讲究科学坐月子,不过月子里最好还是不要太劳累了。俺家大宝小时候太难带了,我那时月子里坐多了,都几年了还是腰疼的厉害

CCZs694a398

你是没有人帮你一把是吗,那你这个月子算是废了。以后会有月子病烙下的

佣人爱自扰

我也是不过还是要注意的 年纪大了 毛病就来了

缘缘s966a317

我月子里每天都洗澡,吃排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤...就出隔壁屋吃饭不出去玩。帽子不怎么戴。洗头不敢洗,因为我本身经常头疼,所以怕月子里洗了会痛的更厉害

沫沫妈妈s91u48

现在都是科学坐月子啦,没有不洗澡不下楼不外出的。

娜么美o

戴头巾,不下床,穿长袖,不吃辣,平躺一个月

南南妈咪s771a935

这个主要是看体质的,我当时出院第5天医生就让我每天洗头洗澡,我当时也是按照医生的嘱咐来做的,就是不吹到冷风就行了,家里暖气,空调浴霸都开上,不冷到就没事,头部尽量还是不要吹到风。

-o最初

月子里最好还是多休息。少来回跑。不要用眼过度。

花开半夏s77u54

早晚刷牙,洗头洗澡,每天洗澡,隔两三天洗一次头,然而冷水也碰过了。

可可o小萱

注意休息,饮食荤素搭配,多喝汤水,保持心情愉快,少看手机

可可o小萱

我是十天我大宝闺女生病去医院,半夜我跟去了,之后就开始出门,也没怎么休息

可可o小萱

我是没到一星期就出门,我家大宝我闺女

可可o小萱

我是没到一星期就出门了,大晚上的,我家大宝生病了,去医院,

萝卜s907a193

抱抱你,我能理解,对于性子急的人就这样吧,我也是。没有出月子,女儿有点黄疸,和没有奶水,我是急的到处上窜下跳的,算了,以后的事以后再说吧