水玲珑s504a163

身为宝妈,要不要工作?

生完孩子2个月,就开始上班,也不累,那到底该不该工作?(自己还干着兼职)

晞宝宝s27u18

有人帮你带宝宝的话,你可以选择去工作的。

缘缘s966a317

有条件可以上就上,反正也不累,不上班总是跟他们要钱有的人会被说

葡萄s181a262

有人帮你带宝宝,上班也不累就可以上呀

Xus26u32

情况允许还是有工作比较好,天天带孩子也累

涵涵妈咪s74u27

现在宝贝还特别小 还是先不要上班了 宝贝需要母乳喂养啊

o四叶草s427a391

你如果生完宝宝有人看孩子,而且工作又好的话,可以去上班呀。

从此o陌路

宝宝两个月还太小,如果有条件就在带大一点,

旭吖

不过宝宝在吃奶粉并且有人帮你再带孩子的话你可以去上班呀挺好的

家有男女o

那要看宝妈舍不舍得宝宝,还有宝宝谁带,能不能带好

oo鲨滩s15u85

能帮你看孩子的话建议还是上班,但是你如果每天能看到宝宝的话,就上班吧

静默s102a124

是我的话,有人能给我带好孩子我啥都不管,就去上班

小茗魔王

有人帮忙看孩子的话当然是上班好了,既能经济独立又不会脱节

CCZs694a398

你好厉害呀,我是产假4个月回原单位上班。每天累的跟打战一样

A淑

要是有人帮着带宝宝,觉得上班还是可以的

菲s421a311

有人帮忙带可以考虑上班,自己上班不用为钱烦恼

佣人爱自扰

要是又给我带宝宝的我肯定回去上班 不想在家

余楚岚

有时间就上吧,不用靠老公也挺好的。

俩孩妈s34u51

如果有人给你看孩子工作不累那肯定就要上啊,不上班女人和社会脱节了

-o最初

有合适的工作当然还是工作好啊!只要不影响照顾宝宝就可以!