淑芸s259a116

一胎早产二胎也会跟着早产吗?

一胎36+2生的,5.6斤顺产,无侧切。体征一切正常没有住保温箱。(检查没什么毛病就是早产,年纪也不是高龄,也没有孕晚期同房)二胎目前胎盘成熟度一级了,会不会因为这问题也早产呢?(医生也没说胎盘成熟一级,是我自个看单发现的,百度了成熟早了)

晞宝宝s27u18

胎盘成熟一级不代表会早产的呀!不用担心按时产检就可以啦。

涵涵妈咪s74u27

这可不一定吧 要看胎儿的发育情况 ,只要按时产检就不会有问题

o四叶草s427a391

这个不一定,你一胎早产并不代表二胎也会跟着早产,孕晚期你自己注意一点儿,少活动多休息。

旭吖

这个都是不一定的,有可能早也有可能晚的

oo鲨滩s15u85

那不一定呀,你现在多少周了一级的胎盘,不过你前面有早产的话这一胎要注意休息,没事的话不要干那些重活

静默s102a124

这个都不好说分的!每个孩子不同,每个人每个时期的身体体质不同

小茗魔王

这个不一定的,每个宝宝都不一样,而且胎盘成熟早也不代表会生得早

CCZs694a398

一胎早产,二胎的早产的几率会高一点,但也不是百分百。好好养胎吧

佣人爱自扰

这个不一定的 胎盘成熟度跟生不生没多大关系的

余楚岚

这个不会的,不过就是要非常小心宝宝

缘缘s966a317

不一定的,预产期也会有算错的时候,说不定你大宝那会是刚刚好足月的,看你那个36+2差不多37周了,医学上说37就足月了,我二宝还没生那会预产期也给我算错了。 孕晚期胎盘成熟一级是正常的

小情绪s200a441

第一胎早产,第二胎不一定会早产,这两者没有联系的。

娜么美o

这个不一定的,一胎早产是有原因的,二胎不一定会早产。

momos64u35

这个不一定的呀,这个不一定的,如果有早产史的话,你这个孕晚期的时候一定要好好休息

ooooooos30u35

应该不会看你个人身体情况,有的小孩比较晚,有的小孩比较早,

-o最初

这个都是不太确定的!跟个人体质有关系吧!平常多注意就可以了!

唯爱小萌宝

这种情况不一定的,我家大宝那个时候也是胎盘早熟却推迟一个礼拜才生

宸s24u76

尽量少吃特别补的东西,钙片这些都少吃

肉包子s46u33

一般来说,第一胎早产,第二胎发生早产的概率,要高于正常孕妇,听医生建议,早预防。