靓丽人生s786a139

冬天宝宝一天换好几次尿不湿有没有觉得好麻烦呢?

天气冷宝宝穿的衣服多,月子里一天拉好几次粑粑,每天要换好几次尿不湿/纸尿裤,感觉好麻烦哦。白天还好,尤其是半夜如果拉了,如果用湿纸巾,又会觉得冰屁股,还要起来打水帮他洗屁屁,真的起不来而且又麻烦,有没有同感的?

葡萄s181a262

白天我都是用的热水洗屁屁,晚上的话可以把湿纸巾握在手里,不冰了在擦

晞宝宝s27u18

冬天用湿纸巾擦屁股有点冰,都是用棉柔巾用热水打湿了在擦屁股的。

家有男女o

会的,所以我有时候用湿巾代替了,宝妈可以买湿巾加热气!这样也会冰到屁股了

牵着你的手s74u96

同感。特别是白天,宝宝穿的厚实裹得严。来回换纸尿裤都不方便

拂晓之蔓

我也觉得打水麻烦,而且可冷,所以我都是湿纸巾擦,好在我们家大了,夜里不拉了

涵涵妈咪s74u27

你可以用柔棉巾蘸着热水 这样给宝贝擦屁屁就不会凉了

o四叶草s427a391

白天可以用热水洗屁股,晚上你可以把时间放在暖气片上或者攥手里给暖热然后在给宝宝擦屁股

皓皓妈s92u70

宝宝没翻身之前我都是用的尿片,穿开裆裤,晚上就不穿裤子用尿裤

旭吖

冬天的话确实挺麻烦的,但是每次给宝宝换尿不湿的时候,都是用脱脂棉沾温水

从此o陌路

生了孩子就是这样的,不能怕麻烦,不然屁股红了更麻烦

oo鲨滩s15u85

新生儿宝宝的话拉了最好是给它洗,另外也要勤换,不然的话会容易红屁股的

小竹熊

用纸尿裤相比尿布来说已经是方便很多了,最起码不像尿布一样,尿一下就得换,更麻烦

oo雪儿os358a912

还好吧,二胎月子里我自己一个人照顾的孩子,就是湿巾和纸尿片,纸尿片比纸尿裤好换

小茗魔王

没办法啊,都是这样的,实在嫌麻烦可以买一个湿巾加热盒子

橙橙s529a757

白天就用热水洗屁屁,晚上拉粑粑的话就把湿纸巾用手捂热

愈s73u42

我家宝宝比较耐冻,每次都是脱完换,冬天可以用棉柔巾加热水

佣人爱自扰

可以用点棉柔巾 沾点热水给宝宝擦擦屁股就可以

余楚岚

这个必须要的,不然宝宝不舒服,慢慢熬过去就好了

缘缘s966a317

没办法的啦,养娃路上就是这样的,各种艰辛。用湿纸巾要用热水泡泡,懒得起来打水的话可以打壶热水放床边,娃要换了就倒点出来热热湿纸巾。

-o最初

习惯了也就好了!毕竟宝宝第一嘛!宝宝战胜一切。

旭吖

没多大事呀我就是个宝宝玻璃的时候都是我自己的