辣妈282393s888a719

奶粉问题

我家宝宝喝的是羊奶,同样有吃母乳,因为母乳不够吗?各位宝妈?请问能混合同时一起吃吗?

悦悦妈s989

可以混合喂养的,自己控制住量,要特别注意不要喂养过量了

o四叶草s427a391

可以混合喂养的,只要平时掌握好分寸,就没事的

Xus26u32

可以的,只要宝宝也愿意喝,宝宝实在不愿意喝羊奶,就等宝宝饿一点再喂

涵涵妈咪s74u27

当然可以一起吃了,混合喂养的话 羊奶粉的吸收效果要比牛奶粉好很多

家有男女o

最好分开吃吧怕这样对宝宝肠胃不好

晞宝宝s27u18

可以混合喂养的,要注意适量的一次不要喂养太多。

旭吖

可以给宝宝混合喂养,吃奶粉加母乳的呀

从此o陌路

先给宝宝吸母乳,实在不够再兑点奶粉喂

oo鲨滩s15u85

可以混合喂养的,不过你可以尽量先给他吃母乳,不够的时候你再给他添奶粉

oo雪儿os358a912

有母乳的话就尽量吃母乳吧,越是吃奶粉,母乳就越少

嘟麻s45u36

可以混合喂养的,母乳不够就只能这样了

CCZs694a398

这个是可以的,母乳不足就需要混合喂养。这样宝宝才能吃饱呢

愈s73u42

这个不影响的,不过如果宝宝不过敏,没有必要喝羊奶粉的

余楚岚

意思是喝了羊奶马上就喝人奶?我以前也是这样,不过要看宝宝适应不?

缘缘s966a317

要隔顿吃,比如这顿喝奶粉,下顿就喝母乳。多给宝宝吸吸。可以煲五红汤喝,这个血气不足喝了涨奶。

辣妈688619s895a880

这个是可以的,白天可以给宝宝吃奶粉,晚上吃母乳。有一点要记住两顿奶粉之间必须要给宝宝喝一顿水的,防止娃上火便秘。

娜么美o

可以的,母乳奶粉混合养,如果母乳够最好能吃全母乳。

momos64u35

怕宝宝会消化不好,可以先吃母乳,然后半个小时或一个小时之后再给她奶粉

-o最初

这个当然可以了,好多都是混合喂养的。