我很乖s102a323

孕晚期有大腿疼的嘛?

之前都是晚上小腿抽筋,白天就会很疼!最近两天睡起来大腿就像鸡肉拉伤的那种疼,不在大腿根,就是两个大腿一走路,一用劲就疼,有这症状的孕妈嘛

o四叶草s427a391

我孕晚期的时候也这样大腿根儿疼,胎儿增大压迫的,体内的钙质不足,你可以补补钙,我感觉吃了钙片还好点。。

涵涵妈咪s74u27

晚期的时候都会有腿疼的现象 ,这就是大概人们常说的耻骨痛吧

皓皓妈s92u70

是不是缺钙了啊?有没有在补钙?还要每天一颗维生素D促进钙吸收

孝孝oo

有的,就是孩子压迫的,宝妈不容易,这是正常现象,不用着急

家有男女o

我怀孕就是脚抽筋,没试过你这种情况,

晞宝宝s27u18

晚期的时候有时候会出现腿疼的情况,也可以适当的补一下钙。

IoooYOU

正常的,胎儿大压迫的原因。可以适当的调整睡姿

旭吖

孕期出现这样的情况身体可能是缺钙了你可以补一点钙

oo鲨滩s15u85

你这个肯定是缺钙引起的抽筋,腿疼也是缺钙引起的你吃这一点钙片试一试

嘟麻s45u36

应该是缺钙了,你应该吃点钙片补一下

CCZs694a398

孕晚期容易出现的就是耻骨疼痛,等宝宝出生后就会慢慢恢复的。要注意休息

愈s73u42

这个情况有可能是缺钙,建议补充钙

余楚岚

这是正常的,怀孕晚期都是这样的,熬过去就好了

缘缘s966a317

是抽筋了吧!有补钙吗?没补钙的话要补起来了

小情绪s200a441

孕晚期确实会有很多的不适,睡眠不好,大腿根部如果特别疼可以按摩一下缓解疼痛,不要久坐。

娜么美o

可能缺钙,也可能是胎儿压迫到大腿两边,

momos64u35

大肉啊,我孕晚期的时候也这样,吃点钙片吧!

ooooooos30u35

孕晚期我那会也是这样,大腿根两边很疼很疼,起身也很疼,躺下来起来都起不来

-o最初

这个应该是宝宝压迫的。要不就是缺钙引起的。吃点儿钙片。

大小千金s65u54

正常,我前段时间孕晚期也疼,等孩子生下来就好了,在坚持✊熬过去生下来就好了