辣妈655207s113a105

儿子鼻炎怎么治

我儿子的鼻炎了,总是流鼻子都两个多月了,怎么办啊?各位宝妈

孝孝oo

我记得我哥小时候也是,经常流鼻血,一碰就有可能破,去医院去汗血管,专业词不会说,医院看看就会好的

o四叶草s427a391

你可以带宝宝去专业的大医院看一看,可以治好的。

旭吖

你没有带宝宝去医院检查吗问一下医生看看该怎么治疗

oo鲨滩s15u85

这个你要带她去医院看医生的哇,确定是鼻炎了要用药的

沫沫妈妈s91u48

鼻炎的话是慢性的,特别难治,可以去大点的医院看一看呀。

-o最初

这个还是带宝宝去大医院看一下!看看应该怎么办!

溪溪o谦谦妈

没什么好方法吧,我家大宝也是有过敏性鼻炎。平时可以用生理盐水喷喷

肉包子s46u33

你这个时间太久了,一定要去正规医院治疗。

小孟子s33u33

鼻炎挺遭罪的,去医院问问一下专业的医生,祝早日康复

钱多多o二胎o

冬天来了,就容易流鼻涕,天冷了,少吹冷风。天气暖和多出去晒晒太阳☀️,流鼻涕不咳嗽没事的。 晚上给孩子穿个睡袋。

素颜s17u80

应去正规医院看看检查一下,对阵下药

情s916a103

可以去医院看一下医生,时间太长了别有什么问题

米多麻麻s44u71

鼻炎比较麻烦,一般不会轻易地好,医生都是怎么说的

一朵云s61u16

鼻炎跟治不了,有的孩子长大点就好点,我平时就喷点药水

悦悦妈s989

最好是带宝宝去儿童医院看一下,让医生帮忙开点药,有那种专门喷鼻子的药很有效果。

轩轩s225a296

我也是,孩子也是,过敏性鼻炎无法根治!

凯昕快乐

孩子多大了呀?如果鼻炎的话你看看是什么情况引起的,赶紧给孩子治疗去。

小美丽s29u64

鼻炎好像完全治不好,冬天容易范,夏天好点。