辣妈433661s885a439

怀孕能啪啪吗?

请问各位宝妈妈,怀孕目前四周,老公想做,能啪啪啪吗

孝孝oo

尽量不要哦,为了宝宝,不要为好,忍耐一下

家有男女o

能,但一定得贾小心,不要太过就行了!

晞宝宝s27u18

前三个月最好不要喔!孕中期可以适当的。

旭吖

怀孕早期跟怀孕晚期的话,都是不能够同房的

从此o陌路

怀孕前三个月和孕晚期三个月最好不要有夫妻生活,为了宝宝,该忍忍哦

o四叶草s427a391

孕中期可以做,但是孕早期和孕后期最好不要做,孕后期做容易引起早产。。

IoooYOU

前三个月和后三个月最好不要做,为了宝宝着想

葡萄s181a262

尽量控制一下吧,孕前三个月都最好不要同房

oo苏麟儿

孕早期三个月和孕后期最好注意一点,等稳定一点可以。

oo鲨滩s15u85

怀孕前三个月是不能做的因为是危险期,中期是可以做,就是晚期也不能做

小竹熊

孕早期最好还是不要吧,过了12周以后比较好

小茗魔王

怀孕前三个月最好不要做,因为胎儿还不稳定呢

小可乐oos43u63

建议头三个月不要,怀孕头三个月很重要的,为宝宝着想

橙橙s529a757

才四周,最好不要同房哦,等孕中期可以同房

嘟麻s45u36

孕早期胎儿还不稳定,不可以有性行为的,但是三个月后可以

CCZs694a398

孕早期,3个月前是不建议的,还有孕晚期7个月以后也是不建议的

A淑

怀孕初期最好别同房,中期还可以,为了宝宝还是忍忍吧

佣人爱自扰

孕早期最好先不要啪啪奥 到孕中期的时候 可以 但要轻一点

缘缘s966a317

怀孕的前3个月和后3个月是不能过性生活的。因为在前3个月,胚胎还不是很稳定,如果同房有可能会出现先兆流产。建议实在想的话要注意分寸

张小爱的另一面

孕中期可以适当同房,注意个人卫生,以肚子里胎儿为重。

俩孩妈s34u51

孕前期是不可以的很危险,孕中期身体没有什么特别就可以的但是动作要轻柔

-o最初

最好前三个月不要!为了宝宝好!还是忍忍吧!坚持!